Konami рассматривает возможность выхода ПК-версии MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Promod123 писал(а):пред за сообщения из смайловcaramba писал(а):Promod123 писал(а):caramba писал(а):нетPromod123 писал(а):на иксбоксе нет игр?caramba писал(а):Promod123, Игор нет играем в перевод стрелок![]()
![]()
![]()
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
10-30фпс, 720р, гавно огрызок с царского стола консольщиков. 
Oh wait... Пекарем не впервой же, привыкли небось, вон дс на подходе

Oh wait... Пекарем не впервой же, привыкли небось, вон дс на подходе

девил май край на пк
кастлевания на пк
мгр на ПК
кто там пиздит про смерть ПК?

Добавлено спустя 34 секунды:
кастлевания на пк
мгр на ПК
кто там пиздит про смерть ПК?
Добавлено спустя 34 секунды:
арморед кор на пс3 в другой теме обсуждаютCheewbakka писал(а):10-30фпс, 720р, гавно огрызок
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
дарк соулс на пекаEDDISON писал(а):девил май край на пк
кастлевания на пк
мгр на ПК
кто там пиздит про смерть ПК?![]()
Добавлено спустя 34 секунды:арморед кор на пс3 в другой теме обсуждаютCheewbakka писал(а):10-30фпс, 720р, гавно огрызок

ТочноCheewbakka писал(а):дарк соулс на пекаEDDISON писал(а):девил май край на пк
кастлевания на пк
мгр на ПК
Добавлено спустя 34 секунды:арморед кор на пс3 в другой теме обсуждаютCheewbakka писал(а):10-30фпс, 720р, гавно огрызок![]()
![]()
одни порты с консолек, консоли соснули
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Лучшие версииmadfanboy писал(а):ТочноCheewbakka писал(а):дарк соулс на пекаEDDISON писал(а):девил май край на пк
кастлевания на пк
мгр на ПК
Добавлено спустя 34 секунды:арморед кор на пс3 в другой теме обсуждаютCheewbakka писал(а):10-30фпс, 720р, гавно огрызок![]()
![]()
![]()

МГС1 и МГС2 - лучшие версии на пэкаGaliXigeN писал(а):Лучшие версииmadfanboy писал(а):ТочноCheewbakka писал(а):дарк соулс на пекаEDDISON писал(а):девил май край на пк
кастлевания на пк
мгр на ПК
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
DMC 3& RE4.madfanboy писал(а):МГС1 и МГС2 - лучшие версии на пэкаGaliXigeN писал(а):Лучшие версииmadfanboy писал(а):ТочноCheewbakka писал(а):дарк соулс на пекаEDDISON писал(а):девил май край на пк
кастлевания на пк
мгр на ПК
![]()
![]()