Так мы все произошли от обезьян, тупица.sosnystation3 писал(а):Starkbit писал(а):sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в кармеВсем пофиг от кого ты произошёлStarkbit писал(а):Мне насрать на твою писанину, я поставил минус за твою тупость, обезьяна.sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в карме
Скриншоты GTA V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ну а тебе разница какая?Гта 5 на пека не выйдетkonstant писал(а):А я про пека и, не спрашивал, пека ведь не консольsosnystation3 писал(а):Готичный Тролль, San andreas ганста рэпчик, под бухло и с шлюхами
Добавлено спустя 41 секунду:Ну точно не на Пекаkonstant писал(а):Эта с какой консоли скриншоты
Я святое создание бога, он создал меня по своему подобию, я послан на землю чтобы выполнить своё предназначение, данное богом. А ваши теории - говно и неправда, потому что вот.Starkbit писал(а):Так мы все произошли от обезьян, тупица.sosnystation3 писал(а):Starkbit писал(а):sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в кармеВсем пофиг от кого ты произошёлStarkbit писал(а):Мне насрать на твою писанину, я поставил минус за твою тупость, обезьяна.sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в карме

пруфsosnystation3 писал(а):Ну а тебе разница какая?Гта 5 на пека не выйдетkonstant писал(а):А я про пека и, не спрашивал, пека ведь не консольsosnystation3 писал(а):Готичный Тролль, San andreas ганста рэпчик, под бухло и с шлюхами
Добавлено спустя 41 секунду:Ну точно не на Пекаkonstant писал(а):Эта с какой консоли скриншоты
- sosnystation
- Графоман

Так некоторые завершили процесс мутации, а ты видно ещё нетStarkbit писал(а):Так мы все произошли от обезьян, тупица.sosnystation3 писал(а):Starkbit писал(а):sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в кармеВсем пофиг от кого ты произошёлStarkbit писал(а):Мне насрать на твою писанину, я поставил минус за твою тупость, обезьяна.sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в карме
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Tikolt писал(а):Вайсити,аля майами,под кокс и нирвану
- sosnystation
- Графоман

ОкPromod123 писал(а):пруфsosnystation3 писал(а):Ну а тебе разница какая?Гта 5 на пека не выйдетkonstant писал(а):А я про пека и, не спрашивал, пека ведь не консольsosnystation3 писал(а):Готичный Тролль, San andreas ганста рэпчик, под бухло и с шлюхами
http://infometer.ru/info/981873
То-то я и вижу, что ты мутировал в долбоёба.sosnystation3 писал(а):Так некоторые завершили процесс мутации, а ты видно ещё нетStarkbit писал(а):Так мы все произошли от обезьян, тупица.sosnystation3 писал(а):Starkbit писал(а):sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в кармеВсем пофиг от кого ты произошёлStarkbit писал(а):Мне насрать на твою писанину, я поставил минус за твою тупость, обезьяна.sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в карме
Добавлено спустя 8 секунд:
HyperSun писал(а):Я святое создание бога, он создал меня по своему подобию, я послан на землю чтобы выполнить своё предназначение, данное богом. А ваши теории - говно и неправда, потому что вот.Starkbit писал(а):Так мы все произошли от обезьян, тупица.sosnystation3 писал(а):Starkbit писал(а):sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в кармеВсем пофиг от кого ты произошёлStarkbit писал(а):Мне насрать на твою писанину, я поставил минус за твою тупость, обезьяна.sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в карме
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Жалоба, предStarkbit писал(а):То-то я и вижу, что ты мутировал в долбоёба.sosnystation3 писал(а):Так некоторые завершили процесс мутации, а ты видно ещё нетStarkbit писал(а):Так мы все произошли от обезьян, тупица.sosnystation3 писал(а):Starkbit писал(а):sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в кармеВсем пофиг от кого ты произошёлStarkbit писал(а):Мне насрать на твою писанину, я поставил минус за твою тупость, обезьяна.sosnystation3 писал(а):Starkbit, А теперь смотри, что я написал у тебя в карме
В долбаёбы не мутируют, долбаёбами становятся
Последний раз редактировалось sosnystation 20 авг 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Юноша застрял в прошлом десятилетииsosnystation3 писал(а):Ну а тебе разница какая?Гта 5 на пека не выйдетkonstant писал(а):А я про пека и, не спрашивал, пека ведь не консольsosnystation3 писал(а):Готичный Тролль, San andreas ганста рэпчик, под бухло и с шлюхами
- sosnystation
- Графоман

- sosnystation
- Графоман

Смарите уже кто-то написал, Гта 5 выйдет на ПК,и инфа 7%