GaliXigeN писал(а):Ну всё, мфб идет к тоталитарному господству админов

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

GaliXigeN писал(а):Ну всё, мфб идет к тоталитарному господству админов

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Все кто намерено минусуют определённых пользователей получат перманент бан.
Кажется я что-то нашел.truth1one писал(а):John Shepard и ещё кто-то заминусовали барраяра.
Жестоко.Теперь он может выбрать ему наказание на свой выбор.

Здесь силой никто не держит...не нравится, кнопка выход + удаление странички из избранных в браузере.GaliXigeN писал(а):Ну всё, мфб идет к тоталитарному господству админов, которые ничего не делали много времени, а теперь прикручивают ненужные фичи
наши агенты в скайпе записали его разговор.Шепард сказал что вообще тебя не минусовал

Будто раньше(имею ввиду недалёкое прошлое) здесь админы вообще присутствовали. Им было наплевать на мфб и заходили они редко, были здесь одни модераторы, а полномочия у них, как известно, неравное к админам - они не могли развивать ресурс, но и добавлять рекламу и ненужные фичи тоже не могли.AlexFormul@ писал(а):Здесь силой никто не держит...не нравится, кнопка выход + удаление странички из избранных в браузере.GaliXigeN писал(а):Ну всё, мфб идет к тоталитарному господству админов, которые ничего не делали много времени, а теперь прикручивают ненужные фичи
P.S. А когда тут властвовали и господствовали не админы?

Посмотри мою старую карму, и старкбиту тоже бан, он сам писал что минусовать специально будетtruth1one писал(а):где и кого?Апельсину пермамент тогда

Так лучше уберите вообще рейтинг за статьи, потому что пользы от него - нольПо-другому нельзя, сонибои всегда уводять в минус даже годные статьи, только потому, что она не про пс3 из-за этого у человека пропадает любое желание что-либо писать ибо толку-то, всё равно будет в минусе, а человек-то старался..