"Castlevania: Lords of Shadow 2 - Mirror of Fate" - полное демо с Gamescom.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
gvammer, Не ври, у меня к примеру были такие лица -

Если честно, то после предыдущих частей - она выглядела довольно свежо.
Если честно, то после предыдущих частей - она выглядела довольно свежо.
Довольно адекватный обзор
http://castleofdracula.narod.ru/review/castle_ooe.htm
http://castleofdracula.narod.ru/review/castle_ooe.htm
Да, только, если бы игра не была высером в серии castlevania.Если честно, то после предыдущих частей - она выглядела довольно свежо.
- Buhurt_Master
- C4rank2

кажется мы это уже обсудили или ты в конец упорот?Да, только, если бы игра не была высером в серии castlevania.
- Buhurt_Master
- C4rank2

gvammer, Пусть будет по твоему, я как понял тебя напрочь не убедить.

мое мнение составлено по играм всех кастлеваний и мне есть с чем сравнить.gvammer, Пусть будет по твоему, я как понял тебя напрочь не убедить.
Серия Ариа оф сорров хоть и легкая, но гемплей в ней сделан на ура.
Циркл оф мун с GBA тоже сделан на ура, есть конечно недочет в просто повышенной сложности в последней битве со 2 формой дракулы, но и доп. контент в игре соответствующий для повторного прохождения: воин или маг.
А еклиссия это высер и копипаст старых идей, только под другим названием.
В тот же портрет мне было интересно играть, хоть что-то новое в игре, а не только А изменили на B.
Гармония тоже копипаст всех кастлеваний с DS, но это онлайн кастлевания, в которую надо играть только с друзьями.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как и моё.мое мнение составлено по играм всех кастлеваний и мне есть с чем сравнить.
Соглашусь, но не смотря на это - эта сука пиздец как затягивает, я уже хер знает, сколько часов на неё трачу, а она сука напрочь не надоедает.Гармония тоже копипаст всех кастлеваний с DS, но это онлайн кастлевания, в которую надо играть только с друзьями.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Симфония ночи, Гармония хаоса (еще не доиграл), ария соров, давн соров, портрет, лорд теней, ордер эклеси, бладлай, супер 4 (не доиграл), самая первая на ГеймБое (проклятие луны, что ли), отчаяние гармонии, те, что на НИН64, но не доиграл ибо говно АДОВОЕ.
Жду, когда выпустят в ПСН'е LOS и COD.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Еще кажется самую первую, но че та не уверен.

Жду, когда выпустят в ПСН'е LOS и COD.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Еще кажется самую первую, но че та не уверен.
Ну вот, ты даже классические кастлевании не прошел.Симфония ночи, Гармония хаоса (еще не доиграл), ария соров, давн соров, портрет, лорд теней, ордер эклеси, бладлай, супер 4 (не доиграл), самая первая на ГеймБое (проклятие луны, что ли), отчаяние гармонии, те, что на НИН64, но не доиграл ибо говно АДОВОЕ.
А ее можно пройти? Не знал.Гармония хаоса (еще не доиграл)
- Buhurt_Master
- C4rank2

Блад лайн и супер 4,Ну вот, ты даже классические кастлевании не прошел.
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Re: Re:
gvammer писал(а):Ну вот, ты даже классические кастлевании не прошел.Симфония ночи, Гармония хаоса (еще не доиграл), ария соров, давн соров, портрет, лорд теней, ордер эклеси, бладлай, супер 4 (не доиграл), самая первая на ГеймБое (проклятие луны, что ли), отчаяние гармонии, те, что на НИН64, но не доиграл ибо говно АДОВОЕ.
А ее можно пройти? Не знал.Гармония хаоса (еще не доиграл)
Только не говори, что ты её тоже не прошел?
Старые катслы для японских пидоров, дискасс

На нормале сюжетку прошел, но 7 и последние классические главы мне так и не поддались.Только не говори, что ты её тоже не прошел?
Я хз о чем ты, но во 2 главе я к боссу шел как обычно и проблем никаких не было.Я застрял во втором мире в правой части замка, единственный проход закрыт какой то каменной стенной, которую непонятно как сломать, я даже в специальном сайте не мог найти подсказку, и что за непонятная пустая комната в СААААААААМОМ правом краю замка?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Всё ясно, ты перепутал гармонию хаоса с отчаянии гармонии, я про первый вариант, где играешь Жюстом бельмонтом.gvammer писал(а):На нормале сюжетку прошел, но 7 и последние классические главы мне так и не поддались.Только не говори, что ты её тоже не прошел?
Я хз о чем ты, но во 2 главе я к боссу шел как обычно и проблем никаких не было.Я застрял во втором мире в правой части замка, единственный проход закрыт какой то каменной стенной, которую непонятно как сломать, я даже в специальном сайте не мог найти подсказку, и что за непонятная пустая комната в СААААААААМОМ правом краю замка?
Castlevania: Harmony of Dissonance ?Всё ясно, ты перепутал гармонию хаоса с отчаянии гармонии, я про первый вариант, где играешь Жюстом бельмонтом.
У меня на GBA не было этого картриджа.
Последний раз редактировалось gvammer 21 авг 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

gvammer, Так на эмуле сыграй, в чем проблема?

Не хочу, только на консоли.gvammer, Так на эмуле сыграй, в чем проблема?
Хотя, на ПсП можно сыграть.
Ты ксктате понял зачем мебель собирать?
Последний раз редактировалось gvammer 21 авг 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

gvammer, Просто для души в них нету никакого толка.