В Гт5 тоже нету тормозов, если оными не считать проседания с 60 до 50 фпс. Если же 50-59 фпс считать за тормоза, то на боксе нету ни 1ой не тормозящей игры. А форза 2 с ее 30 фпс это вообще позорное слайдшоу.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):у конкурентов в относительно простых играх для системы, в виде гонок, нет тормозов, по сути чему там тормозить, даже если учесть то или иное количество спец.эффектов?Потенциал помог достичь большего чем у конкурентов. этого достаточно
Gran Turismo 5 не всегда будет выдавать 60 FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Последний раз редактировалось Destructman 20 окт 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Лучший автосим будет идти не в 60 фпс не всегда будет идти в 60 фпс? Ну всё это провал
Столько лет делали, и такое на выходе. Не то что у конкурентов! 5 лет разработки и 540п в итоге
Миниигры "потрогай феррари своими руками" ,как в форзе 1.4 форзе 4 ,ну короче в новой (
) форзе тоже не будет наверно?
Лучший автосим будет идти не в 60 фпс не всегда будет идти в 60 фпс? Ну всё это провал
Столько лет делали, и такое на выходе. Не то что у конкурентов! 5 лет разработки и 540п в итоге
Миниигры "потрогай феррари своими руками" ,как в форзе 1.4 форзе 4 ,ну короче в новой (
эта аркада и не тянет 60 фпс? позор 
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
Консольщики-мусольщики,
во-1-х
во-2-х: сколько можно дрочить темы о железе 2006 года, которое что-то тянет, а где-то нет..Это очевидно - на старых гробах мало, что уже в програмной части удается оптимизировать, разрабы итак изворачиваются, как могут..Консоли текущего поколения отмирают, смиритесь. В ближайших 2 года грядет доминирование ПК
А все, что хотят издатели на консолях - успеть срубить с вас побольше бабла.. Для сравнения: лицензия мультиплатформы на ПК стоит в 3-4(!!!) раза дешевле, чем на Бокс или ПС3...
во-1-х
во-2-х: сколько можно дрочить темы о железе 2006 года, которое что-то тянет, а где-то нет..Это очевидно - на старых гробах мало, что уже в програмной части удается оптимизировать, разрабы итак изворачиваются, как могут..Консоли текущего поколения отмирают, смиритесь. В ближайших 2 года грядет доминирование ПК

А все, что хотят издатели на консолях - успеть срубить с вас побольше бабла.. Для сравнения: лицензия мультиплатформы на ПК стоит в 3-4(!!!) раза дешевле, чем на Бокс или ПС3...
Последний раз редактировалось Гарик Сукачерт 20 окт 2010, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
кровь, говно и сахар
- Destructman

В 3-4 раза? Это только в рашке ПК игры подешевле продают потому что школьники нищебродики не могут купить игры за полную цену, только вот это не помогает их все равно не покупают.Гарик Сукачерт писал(а):Консольщики-мусольщики,
во-1-х![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 20 окт 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
в странах третьего мира да, в европе же абсолютно одинаково, 60 долларов на все платформы. Пример:
Какого хера тыкать в чужую жопу? Ты сам где живешь?
Мне нет дела до того, что где-то цены одинаковые( и это преимущество?)
и очень удобно, что за лицензию на ПК я плачу в разы меньше, а фитбэк(графика, звук, быстродействие, патчинг, community) многим круче.
...школьники-нищебродики сидят за купленной родителями коробкой и высасывают из семьи бабло на новую игрулю, которую "ой как хочется"..
Люди со-здравым смыслом и знанием цены денег выбирают наиболее приемлемый вариант из разных предложенных на рынке. И им пользуются.. Try before Buy
Консольщики - люди БЕЗ выбора..Напоминают водителей трамваев, с производственной психической травмой, по причине того, что как бы им внутри не хотелось , а ехать надо строго по проложенным ДЕПО рельсам(читай: играть годами в Sub HD или в HD Ready, с размазней на экране и редким АА... уповая на "классный гейминг")
кровь, говно и сахар
Значит и 1152x720 это 720p оффициально только у рича разница от 720р в 92160пикселей(10%) а у гт5 разница от 1080р 691200пикселей(33%). Считать на треть меньшее количество пикселей 1080р? Увольте.SpykeSIK писал(а):dotdroid,
И для твоего сведения, 1280x1080p уже можно считать 1080p официально.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Дык иди и в круизис и играй, в чем проблема то? Вообще то есть кроме графики еще и геймплей, да сюжет... или слова мы такие впервые слыщим? А эксклюзив знакомое слово?Гарик Сукачерт писал(а):в странах третьего мира да, в европе же абсолютно одинаково, 60 долларов на все платформы. Пример:
и очень удобно, что за лицензию на ПК я плачу в разы меньше, а фитбэк(графика, звук, быстродействие, патчинг, community) многим круче.
...школьники-нищебродики сидят за купленной родителями коробкой и высасывают из семьи бабло на новую игрулю, которую "ой как хочется"..
Люди со-здравым смыслом и знанием цены денег выбирают наиболее приемлемый вариант из разных предложенных на рынке. И им пользуются.. Try before Buy
Консольщики - люди БЕЗ выбора..Напоминают водителей трамваев, с производственной психической травмой, по причине того, что как бы им внутри не хотелось , а ехать надо строго по проложенным ДЕПО рельсам(читай: играть годами в Sub HD или в HD Ready, с размазней на экране и редким АА... уповая на "классный гейминг")
Люди со здравым смыслом, выбирают платформу исходя из игр на нейЛюди со-здравым смыслом и знанием цены денег выбирают наиболее приемлемый вариант из разных предложенных на рынке. И им пользуются.. Try before Buy

Гарик Сукачерт, иди своих нищебродных друзей полечи своим суперпкдрочгеймингом 

BTW I work in gaming industry, so lol. your post is Epic Fail 2 times!
Гарик Сукачерт,
ты Готику 4 уже прошел?
И про детишек которые выпросили консоль и теперь сосут баблос у родителей на игры тоже не стоит, я сам в школе учился, помню как клянчил новый компьютер "для учебы и подготовке к институту".
Бокс ещё можно как-то под эту теорию подвести из-за ператки, один раз уломал на покупку ящика и ок, а вот с пс3 не катит
ты Готику 4 уже прошел?
А вот этого не надо, если я трачу часть своей з/п на покупку пары-тройки игр в месяц, значит это для меня приемлемый вариант. Не надо по себе всех ровнять. Экономный вы нашЛюди со-здравым смыслом и знанием цены денег выбирают наиболее приемлемый вариант из разных предложенных на рынке.
И про детишек которые выпросили консоль и теперь сосут баблос у родителей на игры тоже не стоит, я сам в школе учился, помню как клянчил новый компьютер "для учебы и подготовке к институту".
Бокс ещё можно как-то под эту теорию подвести из-за ператки, один раз уломал на покупку ящика и ок, а вот с пс3 не катит

- Destructman

ДА уж у ПКшников такой выбор я не могу!Гарик Сукачерт писал(а):в странах третьего мира да, в европе же абсолютно одинаково, 60 долларов на все платформы. Пример:
Последний раз редактировалось Destructman 20 окт 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

fedot0ff, Лоло почитай соседние темы там кто то жаловался что на его компе за 2к баксов готика идет почему то с 7фпс независимо от настроек.
Ну ка покажи как мне свои последние игры на ПК. Вот буквально в этом месяце вышли хорошие игры Енслейвед, Кастелвания, на пК чето не наблюдаю их.
По поводу полугодовых задержек у меня есть примеры: Dirt 2, AC2, GTA4, Гирзы 1, МЕ1, вон майки свою фублю пк версию и то перенесли. РДР до сих пор не появился на ПК, фифа 11 как всегда ущербна до ужаса на ПК, графика хуже чем на консолях так и еще возможностей менше.
Ну про дядю билли ты конечно прав, на боксе экзов конечно не больше чем на ПК!
Но вот КАЗ нас ни когда так не кинет.
Ну про дядю билли ты конечно прав, на боксе экзов конечно не больше чем на ПК!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: