King's Bounty - новое дополнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
когда выйдет то эээй, или неизвестно еще? 
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
вы меня задолбали игнорить уже, весь сайт сука, вся ебанная планета, один уебок брат гандон сука сифилисный приходит домой именно тогда когда я дрочу уебок блядский, именно в мою комнату ему надо заходить типа ой а че ты тут делаешь хуесос блять любопытный когда нибудь таки неприменно выебу его в его круги под глазами
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
вы меня задолбали игнорить уже, весь сайт сука, вся ебанная планета, один уебок брат гандон сука сифилисный приходит домой именно тогда когда я дрочу уебок блядский, именно в мою комнату ему надо заходить типа ой а че ты тут делаешь хуесос блять любопытный когда нибудь таки неприменно выебу его в его круги под глазами
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Лучшая русская игра, и одна из лучших игр вообще. Тебе стоило бы поиграть, если нравится King's Bounty.Kane писал(а):ну я же говорил - гавноPromod123 писал(а):Космические РейнджерыKane писал(а):гавно.Azinot писал(а):А как же корсары и КР ?Kane писал(а):Оригинал крутецкийхоть что-то в россии смогли толкового выпустить
![]()
что такое КР ?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Просто пушка на ровном месте анонсирована была вдруг https://shazoo.ru/2019/08/14/83168/anon ... mment:6Inm
Первая часть была была тем еще вином и что важно русским, как и Герои 5.
Чуть ли не лучший анонс за этот год просто. Хотя возможно это пре - Gamescom анонс просто.
Чуть ли не лучший анонс за этот год просто. Хотя возможно это пре - Gamescom анонс просто.Mgs Maslorez писал(а): 14 авг 2019, 18:56Просто пушка на ровном месте анонсирована была вдруг https://shazoo.ru/2019/08/14/83168/anon ... mment:6Inm![]()
Первая часть была была тем еще вином и что важно русским, как и Герои 5.
Чуть ли не лучший анонс за этот год просто. Хотя возможно это пре - Gamescom анонс просто.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Полотенце, Играл хоть, даун со спамом смайлов?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

О, ясно, консольные познания и стереотипы как они есть, скажи еще что насчет Warcraft 3 и TW:Warhammer также считаешь - вообще умора будет.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Параша для даунов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag,
Ой дурак...
не играл и не собираюсь, мне хватает норм игр, ещё всяким пкдерьмом обмазываться

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

molecule, Ну да, пиздосе он
ы морозит, Варкрафт 3 легендарный не знать и не уважать.
KB:Легенда о Рыцаре в 2008 была топовой, мне жаль даже что не перепроходил ее так давно уже. 
KB:Легенда о Рыцаре в 2008 была топовой, мне жаль даже что не перепроходил ее так давно уже. 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Играл в в3 когда школотроном был, потом там и дота появилась, хорошо что в доту2 не затянуло, а то отшибленным бы стал 
я ненавижу такие игры, ни разу не играл ни в варкрафт, героев и прочее, это мое мнение, я не говорю за всех

хоть что-то в россии смогли толкового выпустить