Видео из Fable The Journey: http://www.youtube.com/watch?v=QOcYpWl4fTg явно лучше Ведьмака 2.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8059 раз
Лайкнули: 7066 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

17 авг 2012, 23:00

я сужу чисто по представленному видео на котором всё мега-круто.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
ZloySanta
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 02 июл 2012, 20:17
Лайкнул: 7 раз
Лайкнули: 26 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Nomad Medal
OldSchool Medal Орден мышиной ярости Silver Cross Honorably TV-Shows Medal
It's okei medal

17 авг 2012, 23:54

truth1one, :trollface:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2964 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

18 авг 2012, 01:23

Выскажусь по теме «говно сюжета» ведьмака. :clint: Часто предъявляется. В первой игре поляки поступили вполне правильно и разумно, сделали игру (основной сюжет, действия) в отрыве от книг, чтобы не отпугнуть потенциальную аудиторию (логичный и верный ход) :oldfag: Основные действующие лица: всякие там Яковы из Альдерсберга, Азары Яведы и прочие никоим образом в книгах не упоминались - их там нет. Опять все логично - радости узнавания нет, и у игрока, который ничего не читал вопросов тоже нет. :uwe: Разумеется, ввели и несколько обязательных книжных персонажей (вместе с амнезией главного героя), чтобы фанов не обидеть. :ps3man: Есть частые ненавязчивые отсылки к книгам в диалогах. Вообщем удалось добиться некой золотой средины. РПГ получилась отличная. Однако существовала некая «проблемка» :poher: а именно: СЕМЬ долбанных книг (не самых маленьких кстати) под завязку набитых разной движухой, персонажами и событиями провисли и были очень мало задействованы в первой игре. :sparta: И вот блять разрабам надо делать вторую игру. И что теперь снова выдумывать всяких Альвинов, когда книги буквально НАПИЧКАНЫ готовыми охуенно прописанными персонажами? :dumb: И как бы фаны восприняли такую преемственность? :lol5: CD Progect сделали крен, примерно 40% к 60% (против 20% и 80% в оригинале) соответственно книжных - своих персонажей. :clint: Также сюжет - стал очень сильно связан с книгой. Политика, дикая охота и прочее – это все оттуда. :putin: Появилось просто дохуя отсылок. :awesome2: В результате этого достигается невероятный эффект, чувство, что попал в книгу блять! :emo7: :hc: В этом чувстве (почти идеальной игры по книжной фэнтези эпопеи) и состоит некая уникальность второго ведьмака. Если не считать новой RPG «Игра престолов» у которой качество находится на «несколько» :drake: :drake: другом уровне. :poher: За счет такой редкой «кроссплатформенности» очевидная мысль: «Какие нахуй книги я купил игру, и хочу играть именно в игру блять!!1! :awesome15: » не совсем верна. К негативным и очевидным последствиям - увеличился порог вхождения, если игрок не читал книг, он не поймет массу контента, а если игрок не собирается особо вникать, и даже иногда читать :awesome5: (опять читать сука!!11! :fu: :uebu: ) местную мини-википедию он наверно нихуя не поймет.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 453 раза
Лайкнули: 444 раза
Дизлайкнул: 362
Дизлайкнули: 159
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

18 авг 2012, 03:17

:drake: :drake: :drake:
truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8059 раз
Лайкнули: 7066 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 авг 2012, 03:25

РПГ получилась отличная
с тупой экшеновой боёвкой :fu:
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

18 авг 2012, 07:52

в фабле волшебный и сказочный мир
В первых двух частях. Дальше все испоганили.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2964 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

18 авг 2012, 18:40

truth1one писал(а):
РПГ получилась отличная
с тупой экшеновой боёвкой :fu:
CD Project компания правильная :awesome17: и сразу после первого успеха на ПК стала делать попытки расширится и выйти на консольный рынок. К сожалению, ее попытка переноса оригинала на консоли «The Witcher Rise of the White Wolf» потерпела полный провал :okey: (возможно из-за аутсерсеров WideScreen Games :uebu: ) В игре полностью перелопачивали управление под консоли :omar: , что привело к потере стилей боя, time мышекликов и прочих интересных ништяков, и хотя разработка провалилась, думаю, все наработки перешли в Witcher 2. В целом игра отлично играется на геймпаде Microsoft. :awesom: Бои заставляли меня использовать знаки, перекаты, бомбы, эликсиры. :clint: Хотя на высоких уровнях сложности вообще блять не продохнуть :sparta: и это действительно скорее не обдуманность (кривость), а не хардкор. Мне тоже в первой части боевая система нравилась больше (над ней работали куда больше времени, чем над консольной версией, которая особо звезд с неба не хватает) Один из спорных аспектов :conf2: , хотя я и могу, пожалуй, записать в основной недостаток. Для меня впрочем, это крайне мало важный параметр в RPG. Поэтому да отличная. :ps3man:
Ответить