Ну все, пк можно оффициально признать самой лучшей платформой карренгена, а задно и нектсгена![]()
Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=GwDaP9qb4p0xbox360user писал(а):в 1ую часть играл на пс3, 20-25фпс, все плавноInstructor писал(а):xbox360user писал(а):лучшая версия, а на консолях опять слайд-шоу будетСам себя обосралxbox360user![]()
Знатно обосрался
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
ты про мыльное кинцо за 2300?Instructor писал(а):Мне не о чем с тобой говоритьxbox360user писал(а):заебись жеInstructor писал(а):но играть не интересноxbox360user писал(а):в 1ую часть играл на пс3, 20-25фпс, все плавноInstructor писал(а):xbox360user писал(а):лучшая версия, а на консолях опять слайд-шоу будетСам себя обосралxbox360user![]()
какое-то однокнопочное кинцо
Сначало поиграй в шедевры игропрома, тогда и приходи
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vendetta писал(а):xbox360user писал(а):в 1ую часть играл на пс3, 20-25фпс, все плавноInstructor писал(а):xbox360user писал(а):лучшая версия, а на консолях опять слайд-шоу будетСам себя обосралxbox360user![]()
![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Приятно будем школоте на ПГ конковку заспойлерить 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Нет. Вернее - не толькоxbox360user писал(а):ты про мыльное кинцо за 2300?Instructor писал(а):Мне не о чем с тобой говоритьxbox360user писал(а):заебись жеInstructor писал(а):но играть не интересноxbox360user писал(а):в 1ую часть играл на пс3, 20-25фпс, все плавноInstructor писал(а):xbox360user писал(а):лучшая версия, а на консолях опять слайд-шоу будетСам себя обосралxbox360user![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
такие-то шедеврыInstructor писал(а):Нет. Вернее - не толькоxbox360user писал(а):ты про мыльное кинцо за 2300?Instructor писал(а):Мне не о чем с тобой говоритьxbox360user писал(а):заебись жеInstructor писал(а):но играть не интересноxbox360user писал(а):в 1ую часть играл на пс3, 20-25фпс, все плавноInstructor писал(а):xbox360user писал(а):лучшая версия, а на консолях опять слайд-шоу будетСам себя обосралxbox360user![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Концовку Sleeping Dogs заспойлерили получится и с Кастлойsatanax писал(а):если выйдет одновременно... то затея провалиться но если на бокс раньше спиратить то идея увечается успехомMarstion-John писал(а):Приятно будем школоте на ПГ конковку заспойлерить
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- peka gavno
- Нуб

- Рега: 12 авг 2012, 16:00
Первая часть была не очень.
Я loser и я проебал пароль.