Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
14 авг 2012, 17:08
FanboyHater, Но в ГоВе нет геймплея, а это главный показатель для слешера, даже ненавистная мною Баянетта дает ГоВу сто очков вперед.
h4lly
h4lly
14 авг 2012, 17:12
h4lly писал(а):FanboyHater, Но в ГоВе нет геймплея, а это главный показатель для слешера, даже ненавистная мною Баянетта дает ГоВу сто очков вперед.
Прошёл все ГоВы на Титане?

FanboyHater
FanboyHater
14 авг 2012, 17:13
FanboyHater писал(а):h4lly писал(а):FanboyHater, Но в ГоВе нет геймплея, а это главный показатель для слешера, даже ненавистная мною Баянетта дает ГоВу сто очков вперед.

В первом был титан? Я просто хз уже.

nserlamo
nserlamo
14 авг 2012, 17:14
как был макс пейн 3, который тот еще треш
хуйню не неси ,макс пейн 3 на данный момент лучшая игра этого года, это уровень анчи 2

Полотенце
Полотенце
14 авг 2012, 17:15
Полотенце писал(а):как был макс пейн 3, который тот еще треш
хуйню не неси ,макс пейн 3 на данный момент лучшая игра этого года, это уровень анчи 2

Diablo III сливает эту хероту.

nserlamo
nserlamo
14 авг 2012, 17:15
FanboyHater писал(а):h4lly писал(а):FanboyHater, Но в ГоВе нет геймплея, а это главный показатель для слешера, даже ненавистная мною Баянетта дает ГоВу сто очков вперед.

Для того чтобы почуствовать классный геймплей нужно проходить на Титане? Ну ты и лолка, поиграй уже в ДМК.
h4lly
h4lly
14 авг 2012, 17:19
мгр хуйня, после того как ее отдали платинум геймс и сменили крутое двигло на уебище, то я сразу вычеркнул ее из списка ожидаемых, трешак будет типа третьего гайдена.

для меня это готи и ниебет
Diablo III сливает эту хероту.
не играл даже в эту хуйню и не собираюсь. Вообще ни разу не играл ни в одну часть диабо.
Полотенце
Полотенце
14 авг 2012, 17:20
h4lly писал(а):FanboyHater писал(а):h4lly писал(а):FanboyHater, Но в ГоВе нет геймплея, а это главный показатель для слешера, даже ненавистная мною Баянетта дает ГоВу сто очков вперед.

Для того чтобы почуствовать классный геймплей нужно проходить на Титане? Ну ты и лолка, поиграй уже в ДМК.
Только на высокой сложности раскрывается боёвка, и в ГоВе одной кнопкой уже никого не задолбишь
В ДМК играть не хочу, говорят, что Байонетта лучше, а в неё я играл - и это копипастное скучное говно с однообразными локациями и дурацкимим уровнями на ракете/мотоцикле

FanboyHater
FanboyHater
14 авг 2012, 17:21
мгр хуйня, после того как ее отдали платинум геймс
пг охуены
сменили крутое двигло на уебище
похуй на графон
Добавлено спустя :
мгр хуйня, после того как ее отдали платинум геймс
пг охуены
сменили крутое двигло на уебище
похуй на графон

ZloySanta
ZloySanta
14 авг 2012, 17:21
Только на высокой сложности раскрывается боёвка
Кол-во комбо от сложности игры не зависит.
h4lly
h4lly
14 авг 2012, 17:22
h4lly писал(а):
Только на высокой сложности раскрывается боёвка
Кол-во комбо от сложности игры не зависит.
В ГоВе мало комбо что-ли?

FanboyHater
FanboyHater
14 авг 2012, 17:24
h4lly писал(а):FanboyHater, Меньше чем в ДМК и Баянетте и выглядят они все ебануто одинаково.
В Байонетте вообще все комбо на одной кнопке

FanboyHater
FanboyHater
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
14 авг 2012, 17:24
TheTinkino писал(а):
ну не брать же в счет говняный дарксидерс2
Это не слешер, а адвенчура.
SHAUUUUUUUNNN, какую консоль покупать будешь?
И все же плойка, анч интересен стал, да и у друзей одни пс3.
Shauuun
Shauuun