Сканы и новые детали Resistance 3 [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Korriban, хеви рейн забыл 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
но игра есть! и очень крутая, продолжения и не надо! 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
В случае с Хэви Рэйн продолжение действительно не уместно, как и в случае с Фаренгейтом, но это специфика Квантиков. Они "точечные" разработчики. Но создать серию котрая будет жить и на PS4 они не могут, в отличии от того же Naughty Dog. Это вопрос не таланта (Квантики, безусловно, гении) но они не "серйиники". То есть если они в случае очередного кризиса загнутся или еще что случится, та же Сони, не сможет взять и выкупить права на Хэвви Рэйн и запросто склепать ХР2 не уступающий оригиналу.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Если забить на все что мы уже видели и теперь осталось только дождаться, то 2011 я жду по одной причине - анонс нового Syphon Filter!! А он будет!! Логан сцуко вернется и надерет всем жопы!!!
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ебаааать,этож клон Сингулярности,сони что теперь будет копировать хорошие игры превращая в дерьмо? 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
John Shepard, Тебе бы так хотелось купить это дерьмо за 2000 . Но ты уже купил дерьмо за 10 000 р. И прошил его , и теперь можешь покупать игры за 300р.
Рез 3 уже не клон геов 3?? ах да уже клон сингулярити , ящеры такие .
Джон когда играешь в Код МВ2 , у тебя нет ощущения что ты играешь в Кол МВ1? ага вот этож и называется клон .
Рез 3 уже не клон геов 3?? ах да уже клон сингулярити , ящеры такие .
Джон когда играешь в Код МВ2 , у тебя нет ощущения что ты играешь в Кол МВ1? ага вот этож и называется клон .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, во всем,монстры,похожий мир и т.д.
Dimok-chan, вообщето новый бокс не прошиваем+я беру только лиц,хало рич заказал вместе с боксом
ах да,эта игра хуита,а вот хало рич лучший шутер тысячилетия
Dimok-chan, вообщето новый бокс не прошиваем+я беру только лиц,хало рич заказал вместе с боксом

Последний раз редактировалось John Shepard 18 окт 2010, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ты в курсе что игры серии Резистанс появились еще тогда когда Сингулярности не было и в проекте? Поэтому Рез при всем желании не может быть клоном Сингулярити, да и к тому же в этих играх нету ни чего общего, сразу видно в рез1-2 ты не играл.John Shepard писал(а):truth1one, во всем,монстры,похожий мир и т.д.
Новый бокс тоже прошивается.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Destructman, да вообще не интересовался прошивкой 
Какая то породия на Gears Of War с ужасной графикойtruth1one писал(а):Новые сканы очень сильно впечатляют! Сразу видно, что в отличии от всяких Halo и CoD’ов у этой игры есть атмосфера, которая чем-то напоминает Half-Life 2. Графика так же на высоте. Главное только чтобы не убили идею, учитывая, что вторая часть была хуже первой.Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Dimok-chan

John Shepard, Ну ну , хало рич кампания ужос , просто ужос .нет не плохо конечно , но эти "открытые пространства " очень похожи на коридоры . Да чувство коридорности не покидало меня ,когда я играл.
Хало 3 кампания была лучше
.
Ах да , лучший шутел не это говно хало рич ( ну по сравнению с настоящими шутерами десятилетия ) . Самые клевые шутера это Постал 2, постал 2 апокалипсис , Паин киллер , вполне возможно и резистанс 3 .
Код мв1,2,хало 3 , рич , БФ бк 1,2 , ну и остальные говно шутары в последние годы делаются только ради онлайна .На одиночные кампании забили
.
Хало 3 кампания была лучше
Ах да , лучший шутел не это говно хало рич ( ну по сравнению с настоящими шутерами десятилетия ) . Самые клевые шутера это Постал 2, постал 2 апокалипсис , Паин киллер , вполне возможно и резистанс 3 .
Код мв1,2,хало 3 , рич , БФ бк 1,2 , ну и остальные говно шутары в последние годы делаются только ради онлайна .На одиночные кампании забили
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

zatorax, Какая то породия на , Gears Of War с ужасной графикой.
Все так.Gears Of War и ужасная графика не разделимы
Все так.Gears Of War и ужасная графика не разделимы
- Dimok-chan

John Shepard, Dimok-chan, вообщето новый бокс не прошиваем+я беру только лиц,хало рич заказал вместе с боксом
Джон , как-то медаль пирата намекает ......
ну ты понял , мозги не пудри .
Сигизмунд, Уже играл в рез 3? не понравилось наверно зеленой братии .
Кстати , сомневаюсь что ты и в 1 и 2 части играл.
Джон , как-то медаль пирата намекает ......
Сигизмунд, Уже играл в рез 3? не понравилось наверно зеленой братии .
Кстати , сомневаюсь что ты и в 1 и 2 части играл.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 окт 2010, 19:23, всего редактировалось 3 раза.