продажи
многое говорят о их качестве

Нравится в кукин мама и вии фит играть?

продажи
многое говорят о их качестве

Назови мне сони шутер лучше.Заводной Апельсин писал(а):Я и забыл, лолRapid_tos писал(а):еще Halo Anniversary в 2011Halo 3 - 2007
Halo odst - 2009
Halo: Reach - 2010
Halo 4 - 2012Ни года без хало
Самая парашная серия evah.
Добавлено спустя 39 секунд:Но официального не былоу гвордиона тоже когда то был оффициальный релиз

Назови мне сони шутер лучше.![]()

Заводной Апельсин писал(а):Назови мне сони шутер лучше.![]()
Resistance 3

так, а теперь назови шутерResistance 3

Какой же тут перевод стрелок? Он назвал игры, которые он имел ввиду в своем первом посте, все правильно.Заводной Апельсин писал(а):Зачем ты сейчас неумело косишь стрелочки, игнорируя тот факт, что ты прилюдно обосрался со своим " вы игры по 5 лет ждёте " ?
Какие из этих игор ты уверен что вообще выйдут?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Действительно, на тот факт, что у трёх людей один общий мозг, многого не скажешь. Или ты всерьёз думал, что я буду вам доказывать на серьёзных щах, что шутер это всё-таки шутер?Нечего сказать

Он назвал игры, которые он имел ввиду в своем первом посте
чему завидовать тут? что вы игры по 5 лет ждете?
Мог бы попробовать доказать,чем он лучше хало.![]()

Ого, ты уже за своего оппонента говоришь.

Чем же он лучше? Тупыми врагами? Херовой концовкой?Убогой цветовой гаммой? Песочницы, лучше,чем в Halo тоже ещё не придумали, Дизайн в Halo восхитительный(особенно в Reach),оружие в Halo лучше, сюжет лучше, персонажи лучше.Заводной Апельсин писал(а):Он назвал игры, которые он имел ввиду в своем первом постечему завидовать тут? что вы игры по 5 лет ждете?![]()
Про них он вспомнил уже после моего поста, когда понял, что его излишне обобщённый пост унизил лишь его самого.
Добавлено спустя 59 секунд:Мог бы попробовать доказать,чем он лучше хало.
Ты меня просил назвать шутер, а не погружаться в бессмысленную демагогию, никак не связанную с сабжем, что я и сделал. Что тебе ещё нахуй надо?

лол, продажи пс3 экзов разбросаны из-за их большого количества.но заурядные продажи главных пс 3 экзов

Ты сейчас задал кучу глупых вопросов и придумал гало кучу несуществующих преимуществ (особенно порадовал сюжет и интересные персонажи; ни того, ни другого там нет), тем самым не убедив меня в своей точке зрения. Сорре, но мой выбор всё же за Резом3Чем же он лучше? Тупыми врагами? Херовой концовкой?Убогой цветовой гаммой? Песочницы, лучше,чем в Halo тоже ещё не придумали, Дизайн в Halo восхитительный(особенно в Reach),оружие в Halo лучше, сюжет лучше, персонажи лучше.![]()

В первом посте он и про твои игры ничего не написал. Но ты же с чего то взял, что он имел их ввиду, при том, что с той же вероятностью он мог говорить об играх, означенных в его посте ниже.Заводной Апельсин писал(а):Ого, ты уже за своего оппонента говоришь.
Ну ты дурак или притворяешься? В первом посте он про них ничего не написал, а уже после моего замечания – да. Где я за него говорю?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Но ты же с чего то взял, что он имел их ввиду