Sony отказывается от торговой марки "The Last Guardian"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Error, Это был Слух, который опровергли 
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
В ближайшее время на бокс кроме Хало 4 ничего добротного не будет.
Но мультиплатформа окок(не на ПК же играть в неё).
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Хоризон, ГириMADguitarFAN писал(а):В ближайшее время на бокс кроме Хало 4 ничего добротного не будет.![]()
Хальцо - говно от индусов. Форца - убийца хп2010.sosnystation3 писал(а):Стархоук, трешачек на 76 баллов, Даст-Блевотный высер,убийца хало,Файтинг-о ебать какая игруха на 2 часикаError писал(а):Я тебе уже писал. Стархоук, даст, картинг, файтинг, твистед метал. А у бокса только хало и форцаsosnystation3 писал(а):Error, Gears of war,RyseЧто там у сони в 2012?
![]()
![]()
Твистед метал-Артхаус
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

лпб картинг звёздный ястребBiggie_ писал(а):Rapid_tos, в 2012 уже вон за меня перечислили сколько новых IP было/будет, так что бокс как обычно слит. :joker:![]()
Ну ничего себе новые IP, охуеть можно просто - за 7 лет всего пара-тройка новых франчайзов, так и то только Гири боксофаперы раскупают.Готичный Тролль писал(а):Хоризон, ГириMADguitarFAN писал(а):В ближайшее время на бокс кроме Хало 4 ничего добротного не будет.![]()
Но мультиплатформа окок(не на ПК же играть в неё).![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
ТМ, Даст, Батл Роял.Готичный Тролль писал(а):лпб картинг звёздный ястребBiggie_ писал(а):Rapid_tos, в 2012 уже вон за меня перечислили сколько новых IP было/будет, так что бокс как обычно слит. :joker:![]()
![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Аркадки, да убийцы халоBiggie_ писал(а):Rapid_tos, в 2012 уже вон за меня перечислили сколько новых IP было/будет, так что бокс как обычно слит. :joker:![]()
Религия не позволяет?MADguitarFAN писал(а):В ближайшее время на бокс кроме Хало 4 ничего добротного не будет.![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
Миф билли-умалишенных.sosnystation3 писал(а):Аркадки, да убийцы халоBiggie_ писал(а):Rapid_tos, в 2012 уже вон за меня перечислили сколько новых IP было/будет, так что бокс как обычно слит. :joker:![]()
- sosnystation
- Графоман

Ток форза совсем другая игра, без копов и там физика реалистичная, и я карновалов не видел в хп2010Error писал(а):Хальцо - говно от индусов. Форца - убийца хп2010.sosnystation3 писал(а):Стархоук, трешачек на 76 баллов, Даст-Блевотный высер,убийца хало,Файтинг-о ебать какая игруха на 2 часикаError писал(а):Я тебе уже писал. Стархоук, даст, картинг, файтинг, твистед метал. А у бокса только хало и форцаsosnystation3 писал(а):Error, Gears of war,RyseЧто там у сони в 2012?
![]()
![]()
Твистед метал-Артхаус

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну ничё се убийцы хало каждый месяц, да всё никак артхаус Хало не убьётBiggie_ писал(а):Ну ничего себе новые IP, охуеть можно просто - за 7 лет всего пара-тройка новых франчайзов, так и то только Гири боксофаперы раскупают.![]()
dust 514, battle royaleBiggie_ писал(а):ТМ, Даст, Батл Роял.
- sosnystation
- Графоман

Сами же говорите, вот Dust Выйдет, очередной УБИЙЦА ХАЛОBiggie_ писал(а):Религия не позволяет?MADguitarFAN писал(а):В ближайшее время на бокс кроме Хало 4 ничего добротного не будет.![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:Миф билли-умалишенных.sosnystation3 писал(а):Аркадки, да убийцы халоBiggie_ писал(а):Rapid_tos, в 2012 уже вон за меня перечислили сколько новых IP было/будет, так что бокс как обычно слит. :joker:![]()
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Готичный Тролль, в Гирях только шутерная механика хорошая и графика окок. Сюжета и души же в них столько же, сколько и в Датуре.
Хоризон - ебаная дойка
Хоризон - ебаная дойка
Надоели срачи.
sosnystation3 писал(а):Ток форза совсем другая игра, без копов и там физика реалистичная, и я карновалов не видел в хп2010Error писал(а):Хальцо - говно от индусов. Форца - убийца хп2010.sosnystation3 писал(а):Стархоук, трешачек на 76 баллов, Даст-Блевотный высер,убийца хало,Файтинг-о ебать какая игруха на 2 часикаError писал(а):Я тебе уже писал. Стархоук, даст, картинг, файтинг, твистед метал. А у бокса только хало и форцаsosnystation3 писал(а):Error, Gears of war,RyseЧто там у сони в 2012?
![]()
![]()
Твистед метал-Артхаус
Простите, а с каких пор я отношусь к каким-то абстрактным "вы"? Если кто-то ляпнул такое, то на всех-то не нужно распространять.sosnystation3 писал(а):Сами же говорите, вот Dust Выйдет, очередной УБИЙЦА ХАЛОBiggie_ писал(а):Религия не позволяет?MADguitarFAN писал(а):В ближайшее время на бокс кроме Хало 4 ничего добротного не будет.![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:Миф билли-умалишенных.sosnystation3 писал(а):Аркадки, да убийцы халоBiggie_ писал(а):Rapid_tos, в 2012 уже вон за меня перечислили сколько новых IP было/будет, так что бокс как обычно слит. :joker:![]()
Не мы это сказали, а вы сами
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Уже поиграл,умник?Это говно даже убивать не надо,
Надоели срачи.

блен, надеюсь, новость - фейк