Стереотипы геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Vopric, иди играйся в свой сранный ведьмак
ПиКаёбина, даже фф12 в глаза не видел, сразу видно блеать, какие нахуй случайные бои
там сюжет, графика, ОСТ, геймплей на голову выше Говньмака 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Ведьмак конечно хорошая игра, но это не уровень фф12 с её сорокамиллионым бюджетом, масштабом и временем разработки
Вот Райзен или Готика - да, они еще могут как-то конкурировать, но блеать что бы фф12 
Перечитай мой пост школотень, я сказал что после еботни с уничтожением 1кк мобов которые стоят на всех дорожках, я понял что случайные бой в предыдущих частях это было не так плохо.иди играйся в свой сранный ведьмакПиКаёбина, даже фф12 в глаза не видел, сразу видно блеать, какие нахуй случайные бои
там сюжет, графика, ОСТ, геймплей на голову выше Говньмака
![]()
графика
ОСТ
геймплей на голову выше Говньмака![]()
Ну в таком случае Хало превосходит любую жрпг.Ведьмак конечно хорошая игра, но это не уровень фф12 с её сорокамиллионым бюджетом,
масштабом
Ну тогда Сталкер смотрит на ФФ12 как на говно, и АВ смотрит как на говно, а Дюк так вообще...временем разработки![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Vopric, говнина ВСЁ! ни одного факта блеать
и так приступим!
вот где задротство то

сожрал блиять!?
слив тотальный
http://www.youtube.com/watch?v=iri5QqJCtnk - эпик! просто искусство! шедеврально
http://www.youtube.com/watch?v=C_7HB7LBV9Y - что блять это за сумбур!? где музыка! звуки вообще не в тему, круговой копипаст после 50 секунды, даже я лучше музыку бы написал.
и это ты пишешь что он лучше? пхахахаха
ты это... бросай у меня
идем дальше:
идиотина кусман
даже сейчас некоторые её элементы (гамбиты, доска лицензий, ханты) копируют многие разработчики в том числе биовары
фф - априори самая высокобюджетная рпг, и соответственно самая продоваемая. факт
а ведьмак? это что белять? польская говнина
это не облевион белять, там вообще копипасты локаций нет, а масштаб действительно эпичный, не то что сранные пять глав в ведьмаке
и ах да
фф12 в 4 раза лучше ведьмака продалась
так что белять не гнать на фф12, ведьмак- ссанина
и так приступим!
блеать в ведьмаке тоже надо бегать и мочить собак прирачных в первой главе, причем бегать именно по дорожкам вокруг этого поселкаПеречитай мой пост школотень, я сказал что после еботни с уничтожением 1кк мобов которые стоят на всех дорожках, я понял что случайные бой в предыдущих частях это было не так плохо.
что-то не нравится? на момент выхода графа в фф12 была недосигаемым совершенством, не то что клонированные люди-уроды на каждом углу и убогие эффекты в Ведьмакеты в каком году в неё играл? в 2003? за 3 года до её релиза?

сожрал блиять!?
80 композиций фф12 против дерьмины от господина "хз кто-такой" Адама сокрупа, это конечно винИх там дохуя, но общий смысл я запомнил: пилипилилиплимпилюлиВ Ведьмаке музыку писал композитор Адам Скорупа, её исполнял оркестр, и ОСТ в ведьмаке реально лучше, чем в ФФ12, ОСТ Ведьмака занял 1 место Best Original Score 2007 от ИГН.
http://www.youtube.com/watch?v=iri5QqJCtnk - эпик! просто искусство! шедеврально
http://www.youtube.com/watch?v=C_7HB7LBV9Y - что блять это за сумбур!? где музыка! звуки вообще не в тему, круговой копипаст после 50 секунды, даже я лучше музыку бы написал.
и это ты пишешь что он лучше? пхахахаха
ты это... бросай у меня
идем дальше:
опять ни одного факта. в фф12 была куча геймплейных новаторских эелементов. к тому же это блеать партийная рпг, какая нахуй ммо?сранные ММО превосходят ФФ12 по геймплею, а Ведьмак просто ебёт ФФ12
сравнил блеать шутер и рпг, школиёНу в таком случае Хало превосходит любую жрпг.
фф - априори самая высокобюджетная рпг, и соответственно самая продоваемая. факт
а ведьмак? это что белять? польская говнина да ты не играл даже троллина1001 коридор копи паста.
фф12 качественная игра в отличии от твоих сталкеров или дюков, посмотри блеать на метакритик. 92 из 100 у фф12 и жалкие 82 у ведьмаке. ясен хуй что лучшеНу тогда Сталкер смотрит на ФФ12 как на говно, и АВ смотрит как на говно, а Дюк так вообще...
и ах да
фф12 в 4 раза лучше ведьмака продалась
так что белять не гнать на фф12, ведьмак- ссанина

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, ебааааать,дорогой,да увас диагноз
ведьмак ПК эксклюзив который даже не пиарили должным образом,а ФФ12 это ссанина пропиаренная,причем мультиплатформенная,если ты такой знаток жанра рпг то должен знать что графика в рпг на последнем месте,главное подача разумного сюжета,а что мы видим в фф?большие мечи размером с дом,мужиков похожиш на пидарасов,неразумно правда? :joker: хуйня ваша фф12 
ах да,фф больше похожа на кривой слешер чем на рпг
ах да,фф больше похожа на кривой слешер чем на рпг
Последний раз редактировалось John Shepard 17 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

John Shepard, во-первых фф12 не мультиплатформа
в-третьих в фф все аспекты хороши, включая графику, и сюжет и геймплей
в-шестых нет там мечей размером с дом и мужиков пидарасов (ну кроме Ваана)
в-третьих в фф все аспекты хороши, включая графику, и сюжет и геймплей
в-шестых нет там мечей размером с дом и мужиков пидарасов (ну кроме Ваана)
хуйня масс дефект 2, а фф12 шедеврахуйня ваша фф12
- где мой ник!?
- молодой фанбой

ты не ебнулся ли разом?ах да,фф больше похожа на кривой слешер чем на рпг
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, да у масс эффекта бюджет побольше будет чем у это жрпг ссанины,МЕ1 MS выпускали,а они бабла на рекламу тратят дохуища 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, и не забывай,ты фанбой,а я ОИЦ,кыш нахуй

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Geman, чего?меня трудно задеть за живое,я как заторакс,меня ниче не берет,даже пули :joker:
- где мой ник!?
- молодой фанбой

А годик без игр осилите?![]()
заметьте как шепард сразу утих

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Geman, без игр?да,я щас полтора месяца без инэта сидел,сперва трудно было,щас ок,уже даж интернет не нужен впринципе,лучше с девушкой время потратить.
где мой ник!?, да я с девушкой в ICQ щас общаюсь,некогда мне с троллями заседать
где мой ник!?, да я с девушкой в ICQ щас общаюсь,некогда мне с троллями заседать
Хлебни ведьмачьего поносагде мой ник!? писал(а):Я тогда слава богу, был ПКёбом и не застал сего гомнабыл ПКёбом и не застал сего гомнабыл ПКёбом и не застал сего гомнану нормально вообще?-
![]()
лучший жанр блеать! одна фф12 зарывает в говно любую сРПГ
Говно жанр ЩЕРЭПЭХЕ, ведьмак с биоваром крутили его на хуе
Ща я вас живо вкатаю в бетон, любители гермофродитов и мечей с дом размером
Последний раз редактировалось PITOS 17 окт 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ну а я что говорил?PITOS писал(а):Хлебни ведьмачьего поносагде мой ник!? писал(а):Я тогда слава богу, был ПКёбом и не застал сего гомнабыл ПКёбом и не застал сего гомнабыл ПКёбом и не застал сего гомнану нормально вообще?-
![]()
лучший жанр блеать! одна фф12 зарывает в говно любую сРПГ![]()
Говно жанр ЩЕРЭПЭХЕ, ведьмак с биоваром крутили его на хуе
Ща я вас живо вкатаю в бетон, любители гермофродитов и мечей с дом размером
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, ах да,МЕ1 и МЕ2 ёбнутые шутеры с наихуевейшой рпг системой

ха да,у шепки своей усы сбрей,ато унеё может подмышки и ноги тоже волосатые?
ха да,у шепки своей усы сбрей,ато унеё может подмышки и ноги тоже волосатые?
Последний раз редактировалось John Shepard 17 окт 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, да масс эффект хорошая игра,но не как рпг,мир не живой,квесты туповатые
ведьмак бест наичестейшая рпг