Но разнообразия например в тех же битвах с боссами никакой.
Очень хороший пример Shadow of the Colossus.
Но на это на самом деле насрать, ещё раз повторюсь, ГоВ не этим хорош
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

чо правда? да неужели? а я то дурак думал, что надо головой думать и разные комбо в зависимости от ситуации на God/Titan/Chaos (1,2,3) применять. Пойду и буду жать что первое попадётся. Ах подожди, меня убили.Rebial писал(а):Проходится, но это не приветствуется игровой механникой. И не на последнем уровне сложности.
В ГоВ же, с позиции геймплея, всем по херу, что и как нажимается. На любом уровне сложности и в любой ситуации.

так и запишем: Заголение частей тела главной героине компенсирует всё.FanboyHater писал(а):Всё верно мужик сказал, вчера поиграй в Байонетту, это просто нереальный эпик, за первый час игры эпичный моментов произошло больше чем за всю серии ГоВ, при этом ещё и сюжет интересный, музыка шикарная, боёвка стильная и красивая. Это просто отвал бошки

Правда. Это печально, что тебя убили в игре лишь с парой действительно сложных энкаунтеров. Сказал же,- не разные комбы-шмомбы жмякать, а квадратный сетап отменяемый в треугольник. И всех победишь! Я рекомендую испытывающим подобные сложности людям поточить руки напильником на досуге. Или поиграть во что-то нормальное из жанра,- там игровой скил начнет подниматься сам собой.чо правда? да неужели? а я то дурак думал, что надо головой думать и разные комбо в зависимости от ситуации на God/Titan/Chaos (1,2,3) применять. Пойду и буду жать что первое попадётся. Ах подожди, меня убили.![]()
Два из трех утверждений, имхо, неверные. Неплохой результат.при этом ещё и сюжет интересный, музыка шикарная, боёвка стильная и красивая.
Правда. Это печально, что тебя убили в игре лишь с парой действительно сложных энкаунтеров. Сказал же,- не разные комбы-шмомбы жмякать, а квадратный сетап отменяемый в треугольник. И всех победишь! Я рекомендую испытывающим подобные сложности людям поточить руки напильником на досуге. Или поиграть во что-то нормальное из жанра,- там игровой скил начнет подниматься сам собой./quote]Rebial писал(а):чо правда? да неужели? а я то дурак думал, что надо головой думать и разные комбо в зависимости от ситуации на God/Titan/Chaos (1,2,3) применять. Пойду и буду жать что первое попадётся. Ах подожди, меня убили.![]()

tЕсли изменят концепцию и сделают нечто подобное баянете или ДМК,то я в следующую игру играть не стану.Bkmz писал(а):ТЫ о чем мальчик? ГОВ1 - 2005 год, Гов2 - 2007 год, ГОВ3 - 2010 год. Какие 15 лет? 5 лет всего. И разумеется канцепция не менялась ибо все 3 части как Властелин кольца, одна часть, просто разбитая на 3 главы. НУ еще для ПСП парачка частей.Ghetto_Kid писал(а):Ну к третьей части боёвка гада стала очень даже достойной(хотя сделать 3 вида оружия на цепях это пипец какое разнообразие), но сама концепция за 15 лет просто устарела.
Вот если они и дальше будут использовать бренд ГоВ без радикальных доработок геймплейных, то да, можно считать, что серия слилась, как слился КоД и Хало.
человеку не способному заметить, что часть тэга quote была удалена с частью его ереси, можно поставить памятник при жизни за наблюдательность.Rebial писал(а):У меня плотиновый очивмент, писал уже.
Впрочем человеку, не способному прочитать три страницы обсуждений и правильно написать тегэто повторить не помешает.