PS Move уже 1.5 млн только лишь в одной Европе

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

bash
Нуб
Нуб
Рега: 13 окт 2010, 17:25

15 окт 2010, 10:27

Xopek писал(а):
Просто цифры какие то совсем непонятные, там в европе 150.000, тут 1.500.000
Причем, оцените по логике вещей что вероятнее
вероятнее земля перевернеца, чем :troll: поверят данным о продажах мува в европе.
а пока можешь ананировать на вгчартс, и ссаца кипятком что мув продался всего "150 000"...
по данным пиздаболов.
Изображение
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 10:28

Destructman писал(а):
John Shepard писал(а):
на западе все пользуются кредитными картами,унас пока не вошло в моду..
но мне больше нравится мастер кард.
Что за бред написал сам хоть понял? :upsen: При чем там мастер кард когда тебе намекнули, что кредитной карты у тебя нет, и что скорее всего у тебя она дебетовая. Помню с компами ты так же глупо сфейлил,хотя говорил что учишься там на программиста типа.
омайгадебл, адекватный человек, спасибо тебе что ты есть! :up: :up: :up:
держи клешню! :beer:
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 10:33

bash писал(а):
John Shepard писал(а):
Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Про кредитку это ты дал - кредиток у меня нет, правильное название моих карт знаешь? а типы?
Угадай чтоли, ты смотрю у нас - кандедат на шоу экстрасексов...
на вапирос атветь слышь э?
ЗЫ.соне вас жеско наебали вырезав поддержку PS2 GAMES и Linux OS :lol5: ах да,еще сторонние usb устройства теперь не работают,чудо не правда ли? :petrosyan:
чемчем там нука нука поподробнее? Линукс? а что это?
Устройства УСБ отключили сторонние? ДАТЫЧО?!?!111 значит мой руль, которым я рулю в гт5, и мой фрагеншнайт, которым я счас играю - НЕ РАБОТАЕТ и мне это СНИЦА?!?!11 адинадин неможет быть.
Следуя тваей логике мой зеленый товарисч, боксик то - ГАВНО! там нет поддержки VHS и бабинных катушек... каменный век ваш боксик..
линукс это такая Операционная система,которой пользуются серьезные дядьки в крупных фирмах,школоте не понять что потеряла соне убрав поддержку линукса,ведь только на нем можно было проводить большие расчеты с помощью CELL,и ты про PS2 игры не забывай,убрали поддержку и теперь выпускают спец версии для ПС3,не наеб?обогащаться на играх которые могли бы запускаться это пиздец,я на Х360 покрайней мере могу запустить игры с Xbox1 :facepalm:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 10:34

Destructman писал(а):
John Shepard писал(а):
Что за бред написал сам хоть понял? :upsen: При чем там мастер кард когда тебе намекнули, что кредитной карты у тебя нет, и что скорее всего у тебя она дебетовая. Помню с компами ты так же глупо сфейлил,хотя говорил что учишься там на программиста типа.
я учусь на юридическом,а работаю в кампании Backer Mining Systems сис админом
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 10:39

линукс это такая Операционная система,которой пользуются серьезные дядьки в крупных фирмах,школоте не понять что потеряла соне убрав поддержку линукса,ведь только на нем можно было проводить большие расчеты с помощью CELL,и ты про PS2 игры не забывай,убрали поддержку и теперь выпускают спец версии для ПС3,не наеб?обогащаться на играх которые могли бы запускаться это пиздец,я на Х360 покрайней мере могу запустить игры с Xbox1 :facepalm:
ПАЁТ: " ВАДА , вада. одна вадааааа..."
это ты чтоль, со своим сель-советом, серъезный дядька чтоль? во скольких КРУПНЫХ фирмах ты был, мальчег?

про убранную поддержку линукса в ПС3 кому как не тебе плакаца - терь ты не сможешь расчитать сколько надо попросить у мамы денег, что бы втарица болванками на месяц вперед...
И еще - слова HD-переиздание тебе очем нибудь говорят?
Ты две буквы прочитать сможешь, или тебя направить на гуглетранслейд?
Изображение
Gammy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 сен 2010, 15:30

15 окт 2010, 10:39

СПОЙЛЕР
John Shepard писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):
Странно ЭТО слышать от человека, которого наебывают майки постоянно. ты УЖЕ купил иксбокс. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Про кредитку это ты дал - кредиток у меня нет, правильное название моих карт знаешь? а типы?
Угадай чтоли, ты смотрю у нас - кандедат на шоу экстрасексов...
на вапирос атветь слышь э?
ЗЫ.соне вас жеско наебали вырезав поддержку PS2 GAMES и Linux OS :lol5: ах да,еще сторонние usb устройства теперь не работают,чудо не правда ли? :petrosyan:
чемчем там нука нука поподробнее? Линукс? а что это?
Устройства УСБ отключили сторонние? ДАТЫЧО?!?!111 значит мой руль, которым я рулю в гт5, и мой фрагеншнайт, которым я счас играю - НЕ РАБОТАЕТ и мне это СНИЦА?!?!11 адинадин неможет быть.
Следуя тваей логике мой зеленый товарисч, боксик то - ГАВНО! там нет поддержки VHS и бабинных катушек... каменный век ваш боксик..
"Серьезным дядям" нахер не нужен ПСН и новые прошивки, так что у них линукс есть. Школоте, только играющей на консоли, действительно не понять.
Переделывать игры под современный стандарты, и продавать за полцены - ужаснейший наеб. Гораздо больший, чем наценка на Кинект и Лайв в России. Смешно. Так Ваш слив засчитан по полной программе :trollface:
Последний раз редактировалось Gammy 15 окт 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. :kaz:
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 10:41

John Shepard писал(а):
Destructman писал(а):
John Shepard писал(а):
я учусь на юридическом,а работаю в кампании Backer Mining Systems сис админом
ты это, сначала без ошибок писать название фирмы научись, в которой ты "работешь"... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
петросян блеать
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 10:44

bash, это интернет,тут всем похуй на грамматику,собсно и тебе должно быть похуй :trollface:

все мы видели уёбищьное переиздание принца персии с уебищьной графикой которую ухудшили :facepalm:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 10:45

Gammy, маладца :prof:
Gammy
нуб или бот
нуб или бот

15 окт 2010, 10:45

John Shepard писал(а):
bash, это интернет,тут всем похуй на грамматику,собсно и тебе должно быть похуй :trollface:

все мы видели уёбищьное переиздание принца персии с уебищьной графикой которую ухудшили :facepalm:
Ух ты. Дай поиграть, у тебя наверное первый диск в мире.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. :kaz:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 10:47

Gammy, скриншоты же видели+такое переиздание уже было только на PS2,голд эдишн,так что сони наебали всех опять :facepalm:
Gammy
нуб или бот
нуб или бот

15 окт 2010, 10:47

John Shepard писал(а):
Gammy, скриншоты же видели+такое переиздание уже было только на PS2,голд эдишн,так что сони наебали всех опять :facepalm:
Дык мы и скриншоты Алан Вейка видели. помните? :awesome5:
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 10:48

John Shepard писал(а):

ты предложение про похуй-нахуй перешли своему боссу.
не выебывайся - наебался так наебался.
Промолчи лучше - за умного сойдешь.
Про принца балаболить будешь - когда он выйдет. Любите вы на скрины предрелизные дрочить... - то вас хало 32х ААА ТРУГРАФЕКА ЭВА !!111адинадин, то у вас 720р - вовсе не ХД, а - "ухудшили".
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 10:54

Gammy, bash, ну дак мы верили в алана,а вышло УГ по графике,в принце итак скриншоты говно,т.е. хотите сказать в принце еще хуже будет чем на скринах?ой лол :lol5:
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 10:59

John Shepard писал(а):
Gammy, bash, ну дак мы верили в алана,а вышло УГ по графике,в принце итак скриншоты говно,т.е. хотите сказать в принце еще хуже будет чем на скринах?ой лол :lol5:
ты перестань общаца как с себеподобными.
разговаривай на человеческом языке.
То, что экзы 360 - УГ было известно давно.
Изображение
KoTa
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 сен 2010, 10:55

15 окт 2010, 11:05

bash писал(а):
John Shepard писал(а):
непобоюсь вызвать приступ желчи но Gears of War и Fable не УГ :sparta:
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

15 окт 2010, 11:07

bash, на данном ресурсе нет нормальных людей,здесь Тролль,на тролле,троллем погоняет :trollface:
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

15 окт 2010, 11:13

и ты про PS2 игры не забывай,убрали поддержку и теперь выпускают спец версии для ПС3,не наеб?обогащаться на играх которые могли бы запускаться это пиздец,я на Х360 покрайней мере могу запустить игры с Xbox1 :facepalm:
ПС3 переиздание очень даже ничего.Тем более МК в 3д кул.
А на счёт бокса..)Они не убрали поддержку только потому, что переиздавать то нечего.Тем более когда пиратить можно :xlove:
Изображение
bash
Нуб
Нуб

15 окт 2010, 11:24

KoTa писал(а):
bash писал(а):
John Shepard писал(а):
непобоюсь вызвать приступ желчи но Gears of War и Fable не УГ :sparta:
Игра по пидарков - онли он х360!
держите - новый слоган для биллибоев.
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

15 окт 2010, 11:26

bash писал(а):
Xopek писал(а):
Просто цифры какие то совсем непонятные, там в европе 150.000, тут 1.500.000
Причем, оцените по логике вещей что вероятнее
вероятнее земля перевернеца, чем :troll: поверят данным о продажах мува в европе.
а пока можешь ананировать на вгчартс, и ссаца кипятком что мув продался всего "150 000"...
по данным пиздаболов.
А че мне ссаться я один из этих 150.000 купивших, просто я не верю словам Сони :sparta:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить