Первое что бросилось в глазазачем ты капаешь так глубоко :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Научился у майкрософт с их halo 3 finish the fightThe RaDaMaNt писал(а):Последняя часть в серии?Кодзима таки подтвердил что разрабатывает MGS5

История с Ковенантами закончена, в Хейло 4 начинается новая историяFirex писал(а):Первое что бросилось в глазазачем ты капаешь так глубоко :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Научился у майкрософт с их halo 3 finish the fightThe RaDaMaNt писал(а):Последняя часть в серии?Кодзима таки подтвердил что разрабатывает MGS5
В этом говне ещё и сюжет есть?The RaDaMaNt писал(а):История с Ковенантами закончена, в Хейло 4 начинается новая историяFirex писал(а):Первое что бросилось в глазазачем ты капаешь так глубоко :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Научился у майкрософт с их halo 3 finish the fightThe RaDaMaNt писал(а):Последняя часть в серии?Кодзима таки подтвердил что разрабатывает MGS5
ЯННПh4lly писал(а):Буккаке пати.FanboyHater писал(а):Босс и отряд Кобра![]()

Я тоже был удивлен, когда узнал что в МГС4 не только смотришь на жопу старого пидора 40 часовFanboyHater писал(а):В этом говне ещё и сюжет есть?The RaDaMaNt писал(а):История с Ковенантами закончена, в Хейло 4 начинается новая историяFirex писал(а):Первое что бросилось в глазазачем ты капаешь так глубоко :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Научился у майкрософт с их halo 3 finish the fightThe RaDaMaNt писал(а):Последняя часть в серии?Кодзима таки подтвердил что разрабатывает MGS5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да обычный развод, сначала обещают завершение, а потом отказываются от этой идеи.The RaDaMaNt писал(а):История с Ковенантами закончена, в Хейло 4 начинается новая историяFirex писал(а):Первое что бросилось в глазазачем ты капаешь так глубоко :mujik:
boomЯ тоже был удивлен, когда узнал что в МГС4 не только смотришь на жопу старого пидора 40 часов

Почти всех ковенантов убили, в Хейло 4 будет новый врагFirex писал(а):Да обычный развод, сначала обещают завершение, а потом отказываются от этой идеи.The RaDaMaNt писал(а):История с Ковенантами закончена, в Хейло 4 начинается новая историяFirex писал(а):Первое что бросилось в глазазачем ты капаешь так глубоко :mujik:
Ну, к врачу сходиFirex писал(а):boom

Прекрасная концовка, тем более в конце Хало 3 был намек на продолжениеFirex писал(а):Обосрались с концовкой в хейло 3, наплевали на свои обещания и начали делать новую часть.Почти всех ковенантов убили, в Хейло 4 будет новый враг![]()

Ну Банжи действительно потом сделали Рич и ушли. А майки собрали новую команду чтобы продолжать доить сериюFirex писал(а):Обосрались с концовкой в хейло 3, наплевали на свои обещания и начали делать новую часть.Почти всех ковенантов убили, в Хейло 4 будет новый враг![]()

Студия была собрана еще в 2007мFanboyHater писал(а):Ну Банжи действительно потом сделали Рич и ушли. А майки собрали новую команду чтобы продолжать доить сериюFirex писал(а):Обосрались с концовкой в хейло 3, наплевали на свои обещания и начали делать новую часть.Почти всех ковенантов убили, в Хейло 4 будет новый враг![]()
![]()

Кажду часть МГСа кодзима говорит, что ВСЕ Я БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, но потом решает подоить фанатов еще одну часть и так уже 4 разаRipper писал(а):Типичные игры от Microsoft studiosFirex писал(а):Обосрались с ..хейло 3, наплевали на свои обещания и начали делать новую часть.
Хочешь сказать Хало4 разрабатывают уже 5 летСтудия была собрана еще в 2007м
Только МГСы шедевральны, а Хало - это копипейст говноКажду часть МГСа кодзима говорит, что ВСЕ Я БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, но потом решает подоить фанатов еще одну часть и так уже 4 раза
У него пришло озарение,и он решил подарить сонифанатам еще радости от своих шедевральных игорейThe RaDaMaNt писал(а):Студия была собрана еще в 2007мFanboyHater писал(а):Ну Банжи действительно потом сделали Рич и ушли. А майки собрали новую команду чтобы продолжать доить сериюFirex писал(а):Обосрались с концовкой в хейло 3, наплевали на свои обещания и начали делать новую часть.Почти всех ковенантов убили, в Хейло 4 будет новый враг![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:Кажду часть МГСа кодзима говорит, что ВСЕ Я БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, но потом решает подоить фанатов еще одну часть и так уже 4 разаRipper писал(а):Типичные игры от Microsoft studiosFirex писал(а):Обосрались с ..хейло 3, наплевали на свои обещания и начали делать новую часть.
А вот банжи своим хало ричем и 343p studios с хало4,пока что дарят ящерам лишь разорванные сраки и зеленые самоподрывы