У него есть ящикsosnystation3 писал(а):А ну да, на пека же не вышлоPirate писал(а):Форза уже заочно слила Грид 2ВОТ ЭТО ШУТНИК
конвейерная Forza унижена и первым GRID'ом, а ты тут о втором
Тизер-трейлер GRID 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
меня не волнует где не вышла Forza - GRID для меня все гоночки последних лет слил и стоит в моем списке вместе с(но чуть ниже) божественными GT 1-2, ответом на которые и копиркой которых стала форцаsosnystation3 писал(а):А ну да, на пека же не вышлоPirate писал(а):Форза уже заочно слила Грид 2ВОТ ЭТО ШУТНИК
конвейерная Forza унижена и первым GRID'ом, а ты тут о втором
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ГДЕ?У него есть ящик
Последний раз редактировалось Pirate 05 авг 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Тебя и не должно волновать, этим ты всё равно нечего не изменишPirate писал(а):меня не волнует где не вышла Forza - GRID для меня все гоночки последних лет слил и стоит в моем списке вместе с божественными GT 1-2, ответом на которые и копиркой которых стала форцаsosnystation3 писал(а):А ну да, на пека же не вышлоPirate писал(а):Форза уже заочно слила Грид 2ВОТ ЭТО ШУТНИК
конвейерная Forza унижена и первым GRID'ом, а ты тут о втором![]()
![]()
sosnystation3 писал(а):Тебя и не должно волновать, этим ты всё равно нечего не изменишPirate писал(а):меня не волнует где не вышла Forza - GRID для меня все гоночки последних лет слил и стоит в моем списке вместе с божественными GT 1-2, ответом на которые и копиркой которых стала форцаsosnystation3 писал(а):А ну да, на пека же не вышлоPirate писал(а):Форза уже заочно слила Грид 2ВОТ ЭТО ШУТНИК
![]()
и где ты там нашел слова про то, что я хочу что-то в этой ситуации изменить? - как была Forza ответом на GT и не сильно оригинальной гоночкой, в отличие от GRID, так и остается, не взирая на платформу
- sosnystation
- Графоман

О Пгр слыхал, юноша?Pirate писал(а):sosnystation3 писал(а):Тебя и не должно волновать, этим ты всё равно нечего не изменишPirate писал(а):меня не волнует где не вышла Forza - GRID для меня все гоночки последних лет слил и стоит в моем списке вместе с божественными GT 1-2, ответом на которые и копиркой которых стала форцаsosnystation3 писал(а):А ну да, на пека же не вышлоPirate писал(а):Форза уже заочно слила Грид 2ВОТ ЭТО ШУТНИК
![]()
не волнует где вышло = пофиг где вышло
![]()
и где ты там нашел слова про то, что я хочу что-то в этой ситуации изменить? - как была Forza ответом на GT и не сильно оригинальной гоночкой, в отличие от GRID, так и остается, не взирая на платформу

конечно слыхал о Project Gotham Racing, но при чем тут эта, ныне почти забытая серия(последняя часть вроде в 2007-ом была)?О Пгр слыхал
Последний раз редактировалось Pirate 05 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Pirate, Ушли от майков, слились 

- sosnystation
- Графоман

Pirate, Они студию закрылти потомучто на неё не нашлось покупателей, и поетому её закрыли 
Последний раз редактировалось sosnystation 05 авг 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
sosnystation3, а ведь они сделали вполне хороший Blur - даже сжатые рамками Activision хорошую гоночку вылепили, но просто мегаблокбастера не получилось(а издатель хотел наоборот, даже на пиар кучу бабла потратили), а потом издатель сам их начал вгонять в совсем уж не прибыльность, поручив им делать игру про бонда, которая закономерно стала говном, потому что этим разработчикам совсем не такое надо поручать.
ну где блин логика - поручать игру про бонда разрабам, которые делают гонки?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
все из Bizzare в Playground 

- sosnystation
- Графоман

Pirate, я взарву Активижн
Готичный Тролль, Разрабатывают новую форзу
Готичный Тролль, Разрабатывают новую форзу
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нет. Некоторые ушли в другие студии. Хотя большая часть ушла в Плейграунд Геймс.все из Bizzare в Playground
- sosnystation
- Графоман

Уборщиков отправили работать в Сони и Нинтендо студииTheTinkino писал(а):Нет. Некоторые ушли в другие студии. Хотя большая часть ушла в Плейграунд Геймс.все из Bizzare в Playground
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

погониPirate писал(а):
даже из кодемастерс многие в PG ушли
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... torsport-3Seregagt писал(а):туризма и гридик на пьедестале
А форзочка на дне
Спор окончен
http://www.metacritic.com/game/playstat ... -turismo-5
PGR4
Blur
James Bond: Blood Stone
Готичный Тролль, погоня из бонда слита с первых же секунд настоящими гоночными играми от Bizzare - бонд чисто конвейерная, низкобюджетная поделка.
логики так поступать с разрабами не вижу
а Codemasters все-также хорошие гонки делает и даже наконец поняли, что им надо заниматься только гоночками
Blur
James Bond: Blood Stone
Готичный Тролль, погоня из бонда слита с первых же секунд настоящими гоночными играми от Bizzare - бонд чисто конвейерная, низкобюджетная поделка.
логики так поступать с разрабами не вижу
а Codemasters все-также хорошие гонки делает и даже наконец поняли, что им надо заниматься только гоночками
Последний раз редактировалось Pirate 05 авг 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.