Плачьте ящуры

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

13 окт 2010, 23:27

Okke писал(а):
На этот эксклюзив как говорится "болванку жалко " :facepalm:
Коммьюнити переползет из анча 2 в киллзону 3, ты будешь вынужден купить эту игру или, по привчке - взять у друзей :lol5:
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

13 окт 2010, 23:32

Кому нужен убийца Хало? Хало - игра про фиолетовых тараканов которые пытаются захватить землю. То есть, целых три части игры мы смотрим как человечество расплачивается за то, что вовремя не научилось пользоваться тапком? Эпик тут искать может только обработанный пиарщиками пиндос, хотя, no-games с людьми еще не то делал :trollface: Даже мультиплатформа Масс Эффект (пускай и игра другого жанра) обходит Хало по всем статьям.
Графики тут нет, это верно, вы ведь ящеры 540р угловатые модельки и убогинькие текстурки считаете великолепной графикой (сужу по 2 крупнейшим эксклюзивам этого года на Коробке) в Киллзоне такого не найти.
Ну и Xopek, я просто поражен как ты мастерски определил качество геймплея по одном пробегу по карте с ботами. Молодец! Возьми с полки пирожок и дуй устраиваться главредом в игроманию :trollface:
я быстро, У тебя что в нике написанно, вот и дуй отсюда по быстрому, а то поналезли завистники зеленые, как черви после дождя :trollface:
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

13 окт 2010, 23:35

Korriban, у Рича, предположительно, ахуенный онлайн :prof: Сингл в шутерах :awesome10: :awesome15: никаким раком не важен, что в КоДах,что в БФах, что в киллзонах, что в хало, что в многих других шутанах
Изображение
я быстро
Нуб
Нуб
Рега: 12 окт 2010, 11:21

13 окт 2010, 23:46

Korriban писал(а):
я быстро, У тебя что в нике написанно, вот и дуй отсюда по быстрому, а то поналезли завистники зеленые, как черви после дождя :trollface:
У когото в нике вообще ИБАН написано, так что лучше бы этот кто-то молчал :trollface:
очевидно, очередной школьник
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 23:52

mark4all, богохульник! а как же Анч2 - игра совершенная во всех отношениях.
Единственная заслуга разработчиков Хало заключается в том, что они пригласили для озвучки одного из персонажей самого Нэйтана Филлиона
http://www.youtube.com/watch?v=63_LHQoVyxU
Еще разок? Должен быть ахуенный мультиплеер? Максимум что он должен - вызывать эпелептические припадки :trollface:
Последний раз редактировалось Korriban 14 окт 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

13 окт 2010, 23:59

я быстро и это все на что ты способен? Умойся школота, иди лучше книжки почтай а то одна извилина и та распрямилась...
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

14 окт 2010, 00:06

Первое настоящее видео сливзоны3 а у крабов моментально засвебрело в жопе :awesome4: - как только почуяли что паленым пахнет :awesome5:, нужно сразу хайпнуть "графон" иначе игра говном станет.
Сливзона 2.5 инкаминг господа.

пс - судя по форумам контроллаг никуда не делся, отклик на действие с контроллера по прежнему около 500мс что делает меня плакать кровавыми слезами :rocky:
Последний раз редактировалось coolface 14 окт 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я быстро
Нуб
Нуб
Рега: 12 окт 2010, 11:21

14 окт 2010, 00:07

Korriban писал(а):
я быстро и это все на что ты способен? Умойся школота, иди лучше книжки почтай а то одна извилина и та распрямилась...
Всегда такой агрессивный? Или только когда мамка денег на новый диск не дает? :trollface:
очевидно, очередной школьник
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

14 окт 2010, 00:10

Korriban, файрфайт? тоже классно выглядит.
Анч 2? Да, там классный онлайн, сам регулярно играю, только вот поиск игр долгий и TPS это все-таки далеко не FPS. да и заебал уже немного анчик, я там и так в онлайне 120 часов провел уже
Мне кстати не нравился мултик в хало 3, но там причины были в невозможности бегать и в слишком уж больших картах, из-за чего динамика страдала конкретно.

Но ричь выглядит очень бодро, а завтра я смогу в этом сам убедится :gamer:
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 00:12

я быстро, У кого что болит конечно :trollface: но ты продолжай, продолжай, глядишь лет так через 60 мы услышим от тебя что-то уровня "Дживса и Вустера"
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 00:20

mark4all, Видимо у нас с тобой разные точки зрения на битву с тараканами)) Меня просто дизайн этой фиолетово-зеленой вселенной угнетает.
Система поиска в анче конечно не комильфо, мне в этом плане Киллзон как раз больше всех и нарвился. Что до мультика Хало, то 3 часть мне понравилась больше Рича, вот не знаю чем, но по ощущениям Рич не мое, ОДСТ был хорош, а вообще из всей серии 2 часть больше всего люблю.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

14 окт 2010, 00:25

Korriban, ну в классическом слэере нет же битвы с тараканами? Там даже слабая графика рича становится выигрышной, ибо отлично видно врагов и нет никаких отвлекающих объектов типа детализированных помещений, высокой травы, кустов... олдскул такой :prof:
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 00:32

Круто конечно, "но зачем платить больше, когда есть Квэйк 3" (с) Рич конечно попробуй, может тебе доставит (берутся же откуда-то всякие 365). Лично мне как человеку который наблюдал за серией Хало с первой части, (черт, я даже дурацскую стратегию на боксе прошел :facepalm: ) очень печально смотреть на то, к чему она пришла в финале.
Последний раз редактировалось Korriban 14 окт 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8005 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 окт 2010, 06:42

Лучшая игра жанра. Half Life 3 не жду :putin:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

14 окт 2010, 10:15

truth1one писал(а):
Лучшая игра жанра. Half Life 3 не жду :putin:
Ты опоздал, лучшая игра жанра уже давно выбрана - HL2. Сливзона2 несмогла сорвать ее с этого пьедестала, с чего бы это сливзона3 с минимум нововведений сделает это? У кз3 юзер скор будет меньше чем у кз2. Как и продажи.
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
WB Dan4o
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 окт 2010, 19:38
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

14 окт 2010, 12:20

365 писал(а):
я сегодня в риче 4 часа провел
Надрочился? :pcdie: Блин Гало Рич :trollface: :facepalm:
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
:trollface:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

14 окт 2010, 12:39

судя по форумам контроллаг никуда не делся, отклик на действие с контроллера по прежнему около 500мс что делает меня плакать кровавыми слезами :rocky:

+ Controls are noticeably more responsive. My guess would be 100ms. No one is going to have problems with these no more so that's history. Feels really great!
+ Graphics are fantastic. It's like a more dense KZ2, quite more detail per cubic meter (and I mention cubic because there's so much dust and light rays and whatnot).
+ Lightning is fantastic. It's the blend of different color lights that illuminate from various angles that makes it really stand out. The SMG steel shines blood red when muzzle fire is showing while in the background you see blue light across steel construction while orange beams flick through moving smoke... fantastic. Number one lighting anywhere? Shadows have penumbra as well.
+ Texturing has received a facelift. Dynamic lighting really brings out bump/normal/reflection.
+ Soundside is good and crisp. No music in Beta (haven't played Operations yet though). ISA gun is a bit meatier.
+ Menus are softer and more responsive (no headache inducing bad tv signal art piece)
+ Fewer explosive weapons and the ones that are seem to highlight armor & bot destruction contra mass slaughter.
+ Cross instead of dots as the reflect sight standard, reflect sights in general make the gunplay feel a bit more precise.
+ Soldiers have realistic weight, you can't vault over anything more than fence/create sized and movement is human.
+ New guns and improved classics feel great. Silenced TMP is really fun.

- I'm not sure if MLAA is yet to be activated or if it's because of KZ3's obscene amount of particles and small details but the image on a large 1080p screen isn't perfect. On par with KZ2 in this regard (in terms of cleanness) and the market standard (though it is 720p unlike the market standard). Most likely final. Not perfect but good.

General:
<> Reload is faster, scoping is faster
<> Repairing is not a 'weapon' you switch to anymore but a skill animation instead (cool animation!)
<> Score pop ups also include text description (destroyed turred, assist, headshot)
<> Medic flying bodyguard droid slams into walls and roof following you everywhere, being aggressive. Fun dude.
Вот небольшая ложка дёгтя от юзера с гафа и, как видишь, ни о каких 500мс даже и речи нет. Так что сейчас если и плакать кровавыми слезами, то только смотря на твою подпись :awesome9: :facepalm:
с чего бы это сливзона3 с минимум нововведений
лучшая игра жанра уже давно выбрана - HL2.

Итак, теперь объясни мне: почему это киллзона3 с минимумом нововведений не может скинуть с надуманного престола хл2, который ничего не принёс жанру, в отличие от предшественника. ХЛ2, как и анч2 в 2009, брал крутой постановкой и (по тем меркам) крутым экшеном, сюжет был такой же простой и довольно шаблонный, как и в анч2, но при этом его подача, как, опять же, в анч2, дала просраться всем другим играм.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

14 окт 2010, 12:54

Заводной Апельсин писал(а):
Освещение божественно :pray: грядет шутер поколения.

Даже немного прих*ел, я... EPIC WIN.

P.S. После GOW' а, каждый игрок почувствует себя говном, увидев гейминг и дизайнерскую составляющую Killzone 3. Атмосфера... EPIC T' WIN (х2).

Ради Killzone 3, ящеру не будет стыдно съебн*ть на другую консоль (PS3).

P.P.S. 100% :up:

mark4all писал(а):
Korriban, у Рича, предположительно, ахуенный онлайн :prof: Сингл в шутерах :awesome10: :awesome15: никаким раком не важен, что в КоДах,что в БФах, что в киллзонах, что в хало, что в многих других шутанах
HALO - картонные карты. Дизайнерская прорисовка - LEGO.

(Реальный LEGO конструктор для детей. HALO)
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 окт 2010, 13:03, всего редактировалось 4 раза.
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 163 раза
Лайкнули: 339 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

14 окт 2010, 13:50

вот так вот просто и без выебона, киллзона3 умеет уничтожать другие шутаны одним ютубовским роликом. и напомню это всего лишь бета.
согласен с Апельсином свет мегаэкстрасупер
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

14 окт 2010, 14:55

Заводной Апельсин писал(а):
Что привнес HL2 в жанр в 2004 году:
Лицевую анимацию(настоящую), эмоции и синхронизацию со звуковой дорожкой. До хл2 этого не было. Многие досихпор пренебрегают.
Смешивание общих анимаций, ныне присутствует во всех нормальных играх.
РЕАЛЬНОЕ использование физики. Гравипушка и физические задачки. До хл2 этого не было. Остальных досихпор хватает только на катящиеся бочки и трупы.
Уникальный сеттинг - KZ и Resistance обязаны HL2 - ведь именно он задал моду.

Что привнес KZ2 в 2009 году:
постэффекты делают невидимыми практически 30% экрана
инпутлаг состовляет почти пол секунды
обычная для 2007 года графика
обычная для 2001 года физика
обычная для 2007 года постановка
невероятное количество хайпа вокруг игры? согласен, потрясающе.
Огромный вклад в жанр.

И что тебе не нравится в моей подписи? :awesome15:
Vafelka писал(а):
Ответить