Stary ohuenno viglyadelHyperSun писал(а):Приложил, когда выкидывал старый прототип игрыnserlamo писал(а):Шикарно.тогда получается к rising revengeance мастер приложил руку.TheTinkino писал(а):Не купила. А просто спонсирует его новый проект.nserlamo писал(а):Я где-то слышал его бетезда купила.helgast116 писал(а):К счастью, он сейчас работает в своей студии, и надеюсь, не видит этого позораnserlamo писал(а):Ну и говно. Миками проломил себе нос.
Новый геймплей Resident Evil 6. Ada Wang играбельный персонаж.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUcmadfanboy писал(а):Stary ohuenno viglyadelHyperSun писал(а):Приложил, когда выкидывал старый прототип игрыnserlamo писал(а):Шикарно.тогда получается к rising revengeance мастер приложил руку.TheTinkino писал(а):Не купила. А просто спонсирует его новый проект.nserlamo писал(а):Я где-то слышал его бетезда купила.helgast116 писал(а):К счастью, он сейчас работает в своей студии, и надеюсь, не видит этого позораnserlamo писал(а):Ну и говно. Миками проломил себе нос.
демонстрация была пика версии вроде старого прототипаmadfanboy писал(а):Stary ohuenno viglyadelHyperSun писал(а):Приложил, когда выкидывал старый прототип игрыnserlamo писал(а):Шикарно.тогда получается к rising revengeance мастер приложил руку.TheTinkino писал(а):Не купила. А просто спонсирует его новый проект.nserlamo писал(а):Я где-то слышал его бетезда купила.helgast116 писал(а):К счастью, он сейчас работает в своей студии, и надеюсь, не видит этого позораnserlamo писал(а):Ну и говно. Миками проломил себе нос.
satanax писал(а):демонстрация была пика версии вроде старого прототипаmadfanboy писал(а):Stary ohuenno viglyadelHyperSun писал(а):Приложил, когда выкидывал старый прототип игрыnserlamo писал(а):Шикарно.тогда получается к rising revengeance мастер приложил руку.TheTinkino писал(а):Не купила. А просто спонсирует его новый проект.nserlamo писал(а):Я где-то слышал его бетезда купила.helgast116 писал(а):К счастью, он сейчас работает в своей студии, и надеюсь, не видит этого позораnserlamo писал(а):Ну и говно. Миками проломил себе нос.
И после демки графон ухудшилиsatanax писал(а):демонстрация толькоmadfanboy писал(а):Ты говоришь, что на пеке былоsatanax писал(а):а я что-то отрицаю?madfanboy писал(а):satanax,вродеразрабатывала другая контора
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я и не спорил, хорошая студия.Kane писал(а):А с платинум что?helgast116 писал(а):Кто ?кто-то считает это игрой года
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Уже в своей студии Tango, вроде какKane писал(а):Да, он в платинум геймс ведь сейчас?nserlamo писал(а):Я где-то слышал его бетезда купила.helgast116 писал(а):К счастью, он сейчас работает в своей студии, и надеюсь, не видит этого позораnserlamo писал(а):Ну и говно. Миками проломил себе нос.
Хотя, я не знаю, ушёл он из Platinum Games, или нетЭто же отличная студия
Просто сейчас он занимается игрой Zwei в своей студии.
Последний раз редактировалось helgast 01 авг 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
В Платинум Геймс он работал только над созданием Ванкиша. Позднее, он в GRASSHOPPER MANUFACTURE делал вместе с Акирой Ямаокой и Судой51 Shadows of the Damned. А сейчас основал свою студию и работает в ней, делаю игру под кодовым названием Zwei.
Он к МГР не причастен.Шикарно.тогда получается к rising revengeance мастер приложил руку.

разрабатывала другая контора