Kane писал(а):caramba, аниме и манга - единственная отдушина пидоров и ноулайф детей, твой диагноз![]()
Kane писал(а):оставь свое мнение при себе, никому оно не интересно

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не согласен, так хули тебе надо от меня?nserlamo писал(а):Конечно,ведь мнение супер-адеквата старкбита куда авторитетней.Kane писал(а):оставь свое мнение при себе, никому оно не интересноnserlamo писал(а):Пред за оскорбления, хотя от тебя неадеквата ничего подобного услышать невозможно.nserlamo, caramba, уёбы, я не буду отчитываться перед всяким шлаком за свои действияТолько даунам и ньюфагам.nserlamo, всем уже похер на ХЛ![]()

тебе припекло, что нет в списке адекватов?caramba писал(а):Всего-лишь чтоб ты будучи феерическим неадекватным долбоёбом перестал разделять пользователей на адекватов/неадекватовтак хули тебе надо от меня?
1+1=2, сливcaramba, твой метод не работает, слив
Мне так-то срать, вот если б меня не было в списке шепки - меня бы припекло, но находиться в списке у тебя - нет уж, увольтетебе припекло, что нет в списке адекватов?

ОТ ЭТА СЛИВGaliXigeN писал(а):У тебя раньше стояла ава с Shaman KingKane писал(а):caramba, аниме и манга - единственная отдушина пидоров и ноулайф детей, твой диагноз![]()
![]()
А покупка на 5-х для элитыЯ помню кто-то говорил, что распродажи для пекалохов и нищебродов...

неплохая вещь, но всё остальное - дерьмо ишачьеGaliXigeN писал(а):У тебя раньше стояла ава с Shaman KingKane писал(а):caramba, аниме и манга - единственная отдушина пидоров и ноулайф детей, твой диагноз![]()
![]()
И всё-таки это аниме, а значит ты наглотался хуйцовKane писал(а):неплохая вещь, но всё остальное - дерьмо ишачьеGaliXigeN писал(а):У тебя раньше стояла ава с Shaman KingKane писал(а):caramba, аниме и манга - единственная отдушина пидоров и ноулайф детей, твой диагноз![]()
![]()

Каз уже не руководитель сони?GaliXigeN писал(а):Потому-что Каз - плохой руководитель, т.к. он успел перестать быть руководителем сони настолько быстро, насколько долго Габен управляет Valve. У Сони миллиардные убытки, и 30% - игровое подразделение, в то же время у Valve - миллиарды прибыли и всё потому, что Габен привёл их к этому.Kane писал(а):Каз - не миллиардер, а он (Trollfather писал(а):у Сони нету нормальных распродаж, ибо Каз слишком жадный и ему похуй на пользователей![]()
![]()
) - да
Плюс зажал пекарям уже готовую ХЛ3
И кто тут жадный?
Это к тебе было адресованоcaramba писал(а):Kane писал(а):няша - хуитаcaramba писал(а):В списке внебраного трапа казаха и верблюда?![]()
И да, шепка -няша, а ты уёбоквсе .
Kane писал(а):оставь свое мнение при себе, никому оно не интересно![]()
![]()