а кто будет проверять?John Shepard писал(а):caramba, дак игра давно вышла,еще вчера![]()
![]()
![]()
caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят![]()
satanax, просто если в таблице не будет у тебя 50 волн,то ачивка считается взломанной,значит повод для бана
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
учитывая что игра не ААА тайтла ,проходится за пару часов,то нихуя не значит спойлер ибо всего 2 главы с 10-15 миссиями в каждой,мало бляжду длц с новыми миссиями
Orcs Must Die 2! лидер стал лидером продаж в Steam,разработчики не планируют выпускать игру на консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
если жалобу написать в сапорт то проверятsatanax писал(а):а кто будет проверять?John Shepard писал(а):caramba, дак игра давно вышла,еще вчера![]()
![]()
![]()
satanax, просто если в таблице не будет у тебя 50 волн,то ачивка считается взломанной,значит повод для бана
учитывая что игра не ААА тайтла ,проходится за пару часов,то нихуя не значит спойлер ибо всего 2 главы с 10-15 миссиями в каждой,мало бляжду длц с новыми миссиями
где пруф то что за САМ не банят?в тф2 за ачивки дают вещи,если ломануть их то уже читерство- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
ты мне так и не привел пруфа на слова офф придставителя Valve что за SAM не банятcaramba писал(а):никого за него не банили, даже тех кто зимой с помощью сэма фармил угли, так что лососни тунца :joker:caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят

Они такого и не говорили, но за сэм никого ещё не забанили, ок да?John Shepard писал(а):ты мне так и не привел пруфа на слова офф придставителя Valve что за SAM не банятcaramba писал(а):никого за него не банили, даже тех кто зимой с помощью сэма фармил угли, так что лососни тунца :joker:caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят

John Shepard писал(а):если жалобу написать в сапорт то проверятsatanax писал(а):а кто будет проверять?John Shepard писал(а):caramba, дак игра давно вышла,еще вчера![]()
![]()
![]()
где пруф то что за САМ не банят?в тф2 за ачивки дают вещи,если ломануть их то уже читерство
Это же тупо и не интересноcaramba писал(а):Они такого и не говорили, но за сэм никого ещё не забанили, ок да?John Shepard писал(а):ты мне так и не привел пруфа на слова офф придставителя Valve что за SAM не банятcaramba писал(а):никого за него не банили, даже тех кто зимой с помощью сэма фармил угли, так что лососни тунца :joker:caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
предоставь пруф на то что никого не забанилиcaramba писал(а):Они такого и не говорили, но за сэм никого ещё не забанили, ок да?John Shepard писал(а):ты мне так и не привел пруфа на слова офф придставителя Valve что за SAM не банятcaramba писал(а):никого за него не банили, даже тех кто зимой с помощью сэма фармил угли, так что лососни тунца :joker:caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят
они что в здравом уме говорить об этом?John Shepard писал(а):ты мне так и не привел пруфа на слова офф придставителя Valve что за SAM не банятcaramba писал(а):никого за него не банили, даже тех кто зимой с помощью сэма фармил угли, так что лососни тунца :joker:caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2468195John Shepard писал(а):предоставь пруф на то что никого не забанилиcaramba писал(а):Они такого и не говорили, но за сэм никого ещё не забанили, ок да?John Shepard писал(а):ты мне так и не привел пруфа на слова офф придставителя Valve что за SAM не банятcaramba писал(а):никого за него не банили, даже тех кто зимой с помощью сэма фармил угли, так что лососни тунца :joker:caramba, дай мне пруф где написано что за сам не банят
+ на сайте проги http://gib.me/sam/
Will I get banned for using this?
Improbable.