НаоборотЛукас Кейн писал(а):Инфеймос хорошо, но Киллзон нахер не нужен.хочу Killzone 4 и inFamous 3 для PS3
Sony анонсирует две игры на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

Окей, они обязательно возьмут на заметку, что ты не хочешь, и начнут лепить очередное маревоЛучше не надо. Во второй части они все и так хорошо закрыли. Хотя да, намек на продолжение тоже есть, но не хочу 3 часть.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Уже давно хоронят. Но никак не похоронят и никогда не смогут сделать этого.Dimok-chan писал(а):Не, лучше гта сас и 3дс можно будет хоронить.Cheewbakka писал(а):тогда хоть GOd of War под виту пусть анонсируют, вот это будет вин
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
TheTinkino,
потому что сони ничему не учатся
надо было раньше нинтенды свою консоль выпускать.
выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
потому что сони ничему не учатся
надо было раньше нинтенды свою консоль выпускать.
выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды

- TheTinkino
- MadГерой

Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
они б сами пошли, только не нужны даром никомуTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды

- TheTinkino
- MadГерой

Ну естественно. А между тем на 3ДС выйдет Bravely Default: Flying Fairy - олдсульная жрпг на манер ФФ9 но да - она точно никому не нужна.Fantonys писал(а):они б сами пошли, только не нужны даром никомуTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
мне точно не нужна, не хочу играть в игры 10 летней давностиTheTinkino писал(а):Ну естественно. А между тем на 3ДС выйдет Bravely Default: Flying Fairy - олдсульная жрпг на манер ФФ9 но да - она точно никому не нужна.Fantonys писал(а):они б сами пошли, только не нужны даром никомуTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды

- TheTinkino
- MadГерой

А во что ты хочешь играть? В очередные пиф паф от ноунеймов(как пример Резистанс)?Fantonys писал(а):мне точно не нужна, не хочу играть в игры 10 летней давностиTheTinkino писал(а):Ну естественно. А между тем на 3ДС выйдет Bravely Default: Flying Fairy - олдсульная жрпг на манер ФФ9 но да - она точно никому не нужна.Fantonys писал(а):они б сами пошли, только не нужны даром никомуTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
почему? сразу пиф-паф.TheTinkino писал(а):А во что ты хочешь играть? В очередные пиф паф от ноунеймов(как пример Резистанс)?Fantonys писал(а):мне точно не нужна, не хочу играть в игры 10 летней давностиTheTinkino писал(а):Ну естественно. А между тем на 3ДС выйдет Bravely Default: Flying Fairy - олдсульная жрпг на манер ФФ9 но да - она точно никому не нужна.Fantonys писал(а):они б сами пошли, только не нужны даром никомуTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
в ни но куни, например, если уж о жрпг речь пошла
или гравити раш, если на псв.
а так можно еще локализации type-0 побеливить подождать, всяко серия развивается, и в фф9 опять играть не придется
Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

Потому что тут многие любители шутеров, а у 3ДСки шутеров и нет толком.почему? сразу пиф-паф
Ни Но Куни на ПС3. И на ДСв ни но куни, например, если уж о жрпг речь пошла
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
было бы не плохо анонсировать infamous vita 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ща сони убийцы Хоризона и Хало 4 сделают

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Лайкнули: 121 раз
ага, а сами всё говно скупаете надеясь найти хоть что-то похожее, остаётся только кал оф дюти, в неё и гоняетеBiggie_ писал(а):Это говно интересно только упоротым ящерам, успокойся.Готичный Тролль писал(а):Ща сони убийцы Хоризона и Хало 4 сделают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой