а русификатор подходит для стим версии какой-нибудь, а то я в английский не умею
Torchlight 1 VS 2 Comparison
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
купил первую на распродаже 
а русификатор подходит для стим версии какой-нибудь, а то я в английский не умею

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Судя по картинке Торчлайт 2 слит первой частью 
я говорю было бы лучше если бы аука вообще не было.(но дроп вещей был лучше) А то прохождение пекла без аука на данный момент просто невозможноh4lly писал(а):Учитывая кол-во играющего народу, то аук был бы переполнен хорошими шмотками, а так да. Бесит когда падает какая-нибудь крутая шмотка с допустим 90 виты, 70 алреза, 180 инты и припиской "Варвар" - сразу такое лицоулучшили качество дроп вещей
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
ну нормально так. в Д3 играл только гостевой ключ но не понравилась что-то.Wander_90 писал(а):заценил? впечатления?Femshep писал(а):Купил первую часть в стиме.Ща оценим.
в торчлайте графен мультяшный такой, боевка Д2 напоминает. вот например по ходу игры выбил свиток, изучил его, добавили новый скилл воину(лечение) поиграл часик, понравилось, своих 60р стоит однозначно
а еще питомца в начале можно выбрать пса или котейку.
видно что игра бюджетная, хоть и продалась целым миллионом, но мне понравилась

щито ?Berkyt писал(а):Nihiluum, просто ты не умеешь играть
(нубы- дх не в счет) В противном случае тебе придется фармить 3-4 акты "ада"(1 акт инферно максимум) в надежде что выпадет хоть что то полезное Так за ДХ сложнее всего инферно после нерфа СС проходить, я лично застрял на втором акте, дамага для 3 акта не хватает(65к дпс без шарпшутера в пассвивках), а чтобы лучше одеться нужен шмот порядка 200кк стоимостью. Так да, лучше бы небыло АХ и дроп нормальных шмоток улучшили, хотя с другой стороны тогда бы взаимодействие игроков свелось бы к минимуму.нубы- дх не в счет

щас все ДХ делают стеклопушку и фармят инферно с 20 к хпТак за ДХ сложнее всего инферно после нерфа СС проходить
прошел 2 акт 18 к дпс варом на дд, я лично застрял на втором акте, дамага для 3 акта не хватает(65к дпс без шарпшутера
Оффтопик