Doom 4 покажут на QuakeCon 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
o6ed, нада
2012 дум 4
2013 прей 2
2014 квейк 5
2015 вольфенштен
2016 рейдж 2
2017 дум 5
и так далее
заебись спланировал

2012 дум 4
2013 прей 2
2014 квейк 5
2015 вольфенштен
2016 рейдж 2
2017 дум 5
и так далее
заебись спланировал
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

GaliXigeN, ну и думак беседка издает и все их старые игры которые я и перечислил :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так пс3 на опенджиеле, а не на ссаном директена пс3 явно больше 50% задейстовано
на пк и 50% не будет, т.к. в большем счёте разрабам похуй на оптимизацию пека-портова на пк даже 90% никогда не будет
vendetta, зови фантойса обсудим где нет оптимизации 

прей 2 не айди же делаютEDDISON писал(а):o6ed, нада
2012 дум 4
2013 прей 2
2014 квейк 5
2015 вольфенштен
2016 рейдж 2
2017 дум 5
и так далее
заебись спланировал![]()
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
NanoGOD писал(а):одна из ожидаемых мною игорейGaliXigeN писал(а):EDDISON, а прей-то тут причем? Разраб хуманхед, а издатель Беседка