Эллен Пейдж: «Сценарий Beyond меня затронул»
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лучшие фильмы только на PS3...жаль свободно перемещаться не дадут...Надеюсь геймплейно будет отличаться от HR...важна ведь не графа,а геймплей больше.Я ,если честно,жду больше The last of us и Бога войны с мультом,а здесь есть сомнения.Но SONY молодцы,что не боятся экспериментировать 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
очень надеюсь,что под "выебистым пекарем" ты подразумеваешь не мою божественную персону,но даже если мою, красную от почещин жопу ,я пока вижу только у тебяdon trawolta, не у каждого ПК педика хватит столько смелости навыябыватся на пол форума и уйти с порватой жопой

Последний раз редактировалось don trawolta 20 июл 2012, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Biggie_, Где про Дефо узнал? 

и хорошо, что экспериментируют, такими темпами гораздо больше хороших игр выйдет. хеви рейн тоже вроде экспериментом была, и отлично получиласьDionis писал(а):Лучшие фильмы только на PS3...жаль свободно перемещаться не дадут...Надеюсь геймплейно будет отличаться от HR...важна ведь не графа,а геймплей больше.Я ,если честно,жду больше The last of us и Бога войны с мультом,а здесь есть сомнения.Но SONY молодцы,что не боятся экспериментировать
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Эллен Пейдж как Элисон Бри, но только Эллен Пейдж 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Biggie_, Погуглил. Это был слух, его уже опровергли.

На ее лбу космическую станцию можно строитьxbox360user писал(а):[Шок-контент]
[/Шок-контент]
![]()
Последний раз редактировалось Shauuun 21 июл 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

[/Шок-контент]