Что делают с моей FF.а про 15 пишут что будут города как в асасин крид и геймплей как в скайриме
MadSonyBOOM: Versus отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И графон как в крузисеEDDISON писал(а):GideonKiller, врядли, там геймплей по ролику 2010 был на тайп-0 похож, а про 15 пишут что будут города как в асасин крид и геймплей как в скайриме![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
h4lly, в некст ген буду 3 вида игр - нид форс спид, калофдути , и елдер скрол (и по 32 длц к каждой)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И машинки как в гтаEStark писал(а):И графон как в крузисеEDDISON писал(а):GideonKiller, врядли, там геймплей по ролику 2010 был на тайп-0 похож, а про 15 пишут что будут города как в асасин крид и геймплей как в скайриме![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
заебисьEDDISON писал(а):h4lly, в некст ген буду 3 вида игр - нид форс спид

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

EDDISON, чёто я игры не увидел 

вторая половина ролика гаемплаейГотичный Тролль писал(а):EDDISON, чёто я игры не увидел

Музыка охуительнаяEDDISON писал(а):

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Экшон, не то что говняные финалки на пс1EDDISON писал(а):вторая половина ролика гаемплаейГотичный Тролль писал(а):EDDISON, чёто я игры не увидел

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ANIME PIDORI GONNA POSOSACH

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Могли бы хотя выпустить римейк фф-7. Совсем разучились работать, ленивые твари. Остается им пожелать, скорейшего банкротства с продажей прав на сериал, сторонним разработчикам, типа Level-5 

Gryzly, и я
лана хоть кино бейонд пасморим в 13ом