А еще там земля плоскаяGaliXigeN писал(а):Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:BF Vietnam - 2004Buhurt_Master писал(а):Конвеер запущен... как неожиданно.![]()
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF BC - 2008(год на разработку двигла)
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011
Battlefield 4, осень 2013 походу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Всмысле?madfanboy писал(а):А еще там земля плоскаяGaliXigeN писал(а):Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:BF Vietnam - 2004Buhurt_Master писал(а):Конвеер запущен... как неожиданно.![]()
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011
Последний раз редактировалось GaliXigeN 14 июл 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому, что это игровые условностиGaliXigeN писал(а):Всмысле?madfanboy писал(а):А еще там земля плоскаяGaliXigeN писал(а):Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011
Хотя могли бы и получше сделать

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Но ведь в бф3 таже баллистика лучше - просто так целясь серединой крестовины в голову не попадешь (конечно, если не с близкого расстояния)madfanboy писал(а):Я к тому, что это игровые условностиGaliXigeN писал(а):Всмысле?madfanboy писал(а):А еще там земля плоскаяGaliXigeN писал(а):Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011
![]()
Мб пушо бф3 как-то на какую-никакую реалистичность претендует?GaliXigeN писал(а):Но ведь в бф3 таже баллистика лучше - просто так целясь серединой крестовины в голову не попадешь (конечно, если не с близкого расстояния)madfanboy писал(а):Я к тому, что это игровые условностиGaliXigeN писал(а):Всмысле?madfanboy писал(а):А еще там земля плоскаяGaliXigeN писал(а):Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Хоть ты и любишь лост, а про БК2 соглашусь. Охуенная игра и гораздо лучше ссаного BF3.Rapid_tos писал(а):На лежку похуй. Главное, что в БК2 были охуенные карты, баланс техники и веселье.Starkbit писал(а):Нет, ибо БК2 унылое говно без положений лёжа и нормальной физики.Rapid_tos писал(а):очень поверхностный взглядBF3 лучше BC2 намного.
В бф3 дисбаланс техники?Rapid_tos писал(а):На лежку похуй. Главное, что в БК2 были охуенные карты, баланс техники и веселье.Starkbit писал(а):Нет, ибо БК2 унылое говно без положений лёжа и нормальной физики.Rapid_tos писал(а):очень поверхностный взглядBF3 лучше BC2 намного.
Да и в бфбк2 карты норм только Валпараисо, Арика и Исла, остальные карты говно
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Теперь вспомни, сколько дополнений вышло для 3 части и посмотри временную на разницу между 2 и 3 частью, да и вообще ты сам потвердил мои слова.GaliXigeN писал(а):Еще там дуга полёта пули практически ровная - даже с автомата можно выписать хэдшот с огромного расстояния :joker:stobart писал(а):Я не в смысле легче имел ввиду, а то что там не было подавления, звука, возможности лежать, большой разницы между разными стволами - с пулеметов бегал раздавал хэдшоты как из штурмовой винтовки и прочее.Да нихуя.
![]()
BF 2 - 2005
BF 2142 - 2006
BF 1943 - 2009
BF BC2 - 2010
BF 3 - 2011
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

Может кто-нибудь создать движущуюся гифку с конвейером?
Самолеты не играют никакой роли в сражениях. Танки слабы, пилоты вертолетов стали водителями такси для стрелка
В БК2 каждая карта была по-своему крута

Еще какойВ бф3 дисбаланс техники? Веселье? Что?
Да и в бфбк2 карты норм только Валпараисо, Арика и Исла, остальные карты говно
В БК2 каждая карта была по-своему крута
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Опять это говнище без души 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda