стабильные фпс, четкие текстурки без мыла, клавомышь .
Так стабильный ФПС? Или DX11?
Четкие текстурки? Да в каком месте то? Тот текстуро пак что выходил, количество текстур что он правит по пальцам пересчитать можно, а количество мыльных текстур почти не уменьшилось.
Разницу эту можно описать примерно так.
Без текстуро пака: "Вот текстурка говно, а вот та что слева так вообще не ок, консольщина сплошная"
С текстуро паком: "Вау, ахуеть, ты посмотри какая текстура мусора четкая"
Но потом открывается занавес тайны и оказывается, что те текстуры что только что срал, какими были такими и остались, а те которые ты хвалил за четкость и на низких те же, и то что ты в итоге делал называется самоубеждением. Да, да, я знаю, пекари этим постоянно занимаются, без него графон не их платформе не докажешь
А хотя ну да, надписи вправили, это все что может предложить ПК версия? Но это же не ГТА 4, где надписи имеют реальное значение, тут город лишь декорация, а стрелятся на нем это является основной задачей. Ты хоть сам их читал?
А вот насчет мышки мой друг позже поговорим, потому что наверное это придется видео снимать, а я ща спать
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
NightlyRevenger,
NightlyRevenger писал(а):
Да ну? Скажи что это не так.
Или ты приведешь ссылку на тему тохдома? Да она как раз таки доказывает что далеко не у всех пекарей достаточно мощные видеокарты, потому что большинство пекарей там не отписались, и вполне очевидно что бы не позорить свою группу
NightlyRevenger писал(а):Ну очень лютый теорикрафт
Опровержения? Пруфы? Нету? Печально
NightlyRevenger писал(а):
Видеокарта?
Такие проблемы могли возникнуть только у краба, ибо клешнями неудобно играть на клавомыше
У меня всё было зашибись, не представляю как в Крайзис2 играть с гейпада
Я лично ахуенно на клавомыше играю, и уж точно лучше большинства пекаркрякерз на этом форуме.
В БФ3 пошли 1 на 1 завтра сиграем, пизды точно вставлю, хоть и видеокарта ща говно стоит