Тогда тебе в MadKinoZloySanta писал(а):Я люблю кино.TekkenGod писал(а):Ну да, зачем играть самому в игры, если можно посмотреть все в ютубеИграть в говно?Я больше ютубу верю.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Тогда тебе в MadKinoZloySanta писал(а):Я люблю кино.TekkenGod писал(а):Ну да, зачем играть самому в игры, если можно посмотреть все в ютубеИграть в говно?Я больше ютубу верю.

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
В подписьZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Малолетние имбецилы не умеют читать.ZloySanta писал(а):Я люблю кино.TekkenGod писал(а):Ну да, зачем играть самому в игры, если можно посмотреть все в ютубеИграть в говно?Я больше ютубу верю.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nserlamo, Судить по оценкам, как раз в духе малолетнего имбецила :joker:
Сделай астрал финишь за Тагера, а пока иди дальше мажься говномnserlamo писал(а):ZloySanta, сделаешь супер комбо Зангиева,подходи, а пока иди дальше мажься говном и дрочи на консольные экзы.
Динамика тонетДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А игра кинцо, но прикольное. В отличие от МК вс ДЦ очень ок. Если допилят то куплю.

BlazBlu ? Не играл.Vaflya писал(а):Сделай астрал финишь за Тагера, а пока иди дальше мажься говномnserlamo писал(а):ZloySanta, сделаешь супер комбо Зангиева,подходи, а пока иди дальше мажься говном и дрочи на консольные экзы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А игра кинцо, но прикольное. В отличие от МК вс ДЦ очень ок. Если допилят то куплю.
Понимаете, люди любят играть в хорошие игры и в этом нет ничего зазорногоZloySanta писал(а):В Street Fighter X Tekken играть?Сделай астрал финишь за Тагера, а пока иди дальше мажься говном
Где ты там динамику увидел? Тестеры показывали азы геймплея, броски машинами, разъёбывание домов, стен, симулятор космонавта.TekkenGod писал(а):Динамика тонетДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поиграй, потом будешь неделю узелок из пальцев развязыватьnserlamo писал(а):BlazBlu ? Не играл.Vaflya писал(а):Сделай астрал финишь за Тагера, а пока иди дальше мажься говномnserlamo писал(а):ZloySanta, сделаешь супер комбо Зангиева,подходи, а пока иди дальше мажься говном и дрочи на консольные экзы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Чем не тот? Тем что персы уже хоть как-то различаютсяInfernalWolf666 писал(а):а мне из файтингов нравится только TEKKEN , ну вот нравится он и всё , или мортал комбат ,но только MK 3 ultimatum, MK9 хорош но уже не тот