А по какой из двух причин?не успели, по привычке смыли в унитаз
Продажи PS Vita снова возросли благодаря выходу с 25 июня кристально белой версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если это техника Нинтендо, то там полюбому пахнет диманомnserlamo писал(а):Я имел ввиду из-за того,что это техника нинтендо,или из-за того ,что для Димана.Barrayar писал(а):исходя из цвета и запахаnserlamo писал(а):А по какой из двух причин?не успели, по привычке смыли в унитаз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Оф косKane писал(а):FrEaCkInG_BSoD,ДляА про версию с ножницами ничего не слышно??![]()
что ле???

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А то. Они ещё с июля 95 года только этим и занимаются.Barrayar писал(а):Нинтендо стали работать в сфере димано-питания?Kane писал(а):Я же говорю, весь тираж отправлен Димануне успели, по привычке смыли в унитаз

Barrayar,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Копрофагия

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
FrEaCkInG_BSoD,

Надеюсь, я тебя правильно понял. Нинтендо стали работать в сфере общественного питания?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
FrEaCkInG_BSoD,
Я думал, что Вии вышла несколько позже. А то. Они ещё с июля 95 года только этим и занимаются.
в точкуKane писал(а):Barrayar,Надеюсь, я тебя правильно понял. Нинтендо стали работать в сфере общественного питания?![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 05 июл 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Экскрементофилия (лат. excrementum — выделение и др.-греч. φιλία — влечение, любовь) или пикацизм — сексуальная девиация, сочетание мазохизма и фетишизма, при котором роль фетишизируемого предмета играют выделения человеческого организма, к числу которых относятся моча, кал, пот, сперма, менструальные выделения, слюна и др. Некоторые специалисты считают экскрементофилию заместительной или переходной формой к . некрофилии .
Бедный Димасик, что же его ждёт
Тоже самое ждет и людей, которые купят WiiUKane писал(а):Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Экскрементофилия (лат. excrementum — выделение и др.-греч. φιλία — влечение, любовь) или пикацизм — сексуальная девиация, сочетание мазохизма и фетишизма, при котором роль фетишизируемого предмета играют выделения человеческого организма, к числу которых относятся моча, кал, пот, сперма, менструальные выделения, слюна и др. Некоторые специалисты считают экскрементофилию заместительной или переходной формой к . некрофилии .![]()
Бедный Димасик, что же его ждёт
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
обоже!говно больше не коричневое,оно белое 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
знаю ,ты первым побежишь в магазин за коричневой версией консолиыход новых цветовых вариантов консоли ВСЕГДА подстегивают её продажи, как и выход слим версии![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.