Total War: Rome 2 - официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Тогда твой высер в адрес тотал вара не оправдан.vendetta писал(а):ок, так и запишем, что stronghold, sc1-2, век мифологий, лотр битва за средиземье1-2, стар варс(старая 2д ртс, забыл название), тотал воры, генералы и т.п. - не стратегиине может в стратегии.![]()
Сливы sosnystation3:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Не Total War или SC - не стратегия :joker: :mujik:BUGOGA171 писал(а):NightlyRevenger, А company of heroes 2 не XX век?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хер там, а не варкрафт 4tohdom писал(а):Как же охото варкрафт 4!![]()
3-ий в свое время был просто сказкой! Фееричные компании за каждую из расс - адово кол-во запоминающихся героев, под стать Героям 3 и прочее прочее.
1. Вов приносит Близзард нехилый cash (более 10 лямов подписчиков с абоненткой 7-8 баксов в месяц), в год очень неслабо выходит. С релиза ВоВ они наварились уже на 10 миллиардов.
2. В Вове просто изнасиловали сюжет Варика. Отпиздили Иллидана, убили Артаса, Тралл терь не вождь Орды, а ссаный бомж, мир расхуярили
Если и будет когда-то вар 4 (а скорее всего это будет когда вов загнется, т.е. возможно никогда), то будет либо перезапуск, либо 200 лет после событий.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
World in conflict жеStarkbit писал(а):Говно, хочу 21-й.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Starkbit писал(а):WIC похож на TW? Нет? Ну вот и все.SHAUUUUUUUNNN писал(а):World in conflict жеStarkbit писал(а):Говно, хочу 21-й.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
У ПеКарей от ноугеймса уже совсем мозги не варят - копипастный ежегодный Тотал Вор у них шедевр.
Это говно потянет на очередной маппак и не больше, плюс как всегда 8 гигов патчей в день выхода

Это говно потянет на очередной маппак и не больше, плюс как всегда 8 гигов патчей в день выхода
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Rapid_tos писал(а):Company of Heroes 2NightlyRevenger писал(а):Хочу двадцатый век![]()
![]()
Starkbit писал(а):Company of Heroes 2 похож на TW? Нет? Ну вот и все.
BUGOGA171, порвало

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
отэто ногеймз у тебя былEStark писал(а):Вот да, кстати. Третий варкрафт охуенен, три раза перепроходил.tohdom писал(а):Как же охото варкрафт 4!![]()
3-ий в свое время был просто сказкой! Фееричные компании за каждую из расс - адово кол-во запоминающихся героев, под стать Героям 3 и прочее прочее.
но в онлайне наиграл лет 5

Прошёл все компании фрозен трона и рейджн хаоса с читомvadimonster писал(а):отэто ногеймз у тебя былEStark писал(а):Вот да, кстати. Третий варкрафт охуенен, три раза перепроходил.tohdom писал(а):Как же охото варкрафт 4!![]()
3-ий в свое время был просто сказкой! Фееричные компании за каждую из расс - адово кол-во запоминающихся героев, под стать Героям 3 и прочее прочее.я до эльфийской дошел компании и дальше просто не смог
![]()
но в онлайне наиграл лет 5
Azinot писал(а):Прошёл все компании фрозен трона и рейджн хаоса с читомvadimonster писал(а):отэто ногеймз у тебя былEStark писал(а):Вот да, кстати. Третий варкрафт охуенен, три раза перепроходил.tohdom писал(а):Как же охото варкрафт 4!![]()
3-ий в свое время был просто сказкой! Фееричные компании за каждую из расс - адово кол-во запоминающихся героев, под стать Героям 3 и прочее прочее.я до эльфийской дошел компании и дальше просто не смог
![]()
но в онлайне наиграл лет 5Кстати сюжетик ок ок был.
Но сюжет все равно охуенный.