Максимум что уменьшат -толщинуА вот новая ревизия виты только уменьшит ее.
ты что , орангутан ?В моих руках она и так мелкая.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нет. Обычные руки.ты что , орангутан ?
Я бы ничего не менял. Разве что батарею на более ёмкую и стики как на дш3(только на вите они должны будут быть углублены сильно).Максимум что уменьшат -толщину
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ну просто она меньше раскрытой 3дс.Nihiluum писал(а):тогда каким образом она может быть мелкая , если она даже больше пспНет. Обычные руки.
От основания каких-то 19 см.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ещё одна сони отмаза! такой-то сонибой без псп!Fanlost писал(а):Что с псп?Wander_90 писал(а):но про псп ты промолчал так что отмазы.Fanlost писал(а):
Мариопетухов опять на бабло развели, а они только и рады
так же как и sonypetoohov с псп
Меня портативки только с этого поколения интересовать начали, а с Витой все устраивает более чем

Тинкино можно быть мариобоем с одной 3дс и двумя играми, а мне нельзя быть Сонибогом с пс1, пс2, пс3 и сотнями игр к ним?Wander_90 писал(а):ещё одна сони отмаза! такой-то сонибой без псп!Fanlost писал(а):Что с псп?Wander_90 писал(а):но про псп ты промолчал так что отмазы.Fanlost писал(а):
Меня портативки только с этого поколения интересовать начали, а с Витой все устраивает более чем
на сколько я знаю у тинкино более двух игр. и у тебя нет псп?Fanlost писал(а):Тинкино можно быть мариобоем с одной 3дс и двумя играми, а мне нельзя быть Сонибогом с пс1, пс2, пс3 и сотнями игр к ним?Wander_90 писал(а):ещё одна сони отмаза! такой-то сонибой без псп!Fanlost писал(а):Что с псп?Wander_90 писал(а):но про псп ты промолчал так что отмазы.Fanlost писал(а):
Меня портативки только с этого поколения интересовать начали, а с Витой все устраивает более чем![]()

А ПС2 не было чтоли?А медальки нет, потому что пс1 была на пиратке (вынужденно, сам понимаешь), а на пс3 двадцатка не успевает скопиться
не знаю не считал но уж точно более 2-ух 3-х. так что насчет псп?Fanlost писал(а):Wander_90, более двух - это три?![]()
![]()
А медальки нет, потому что пс1 была на пиратке (вынужденно, сам понимаешь), а на пс3 двадцатка не успевает скопиться, а то либо продаю, либо обмениваю, да и в цифре дохрена еще