Company of heroes 2: первый трейлер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ив., смысл делать эксклюзив для пк и не стратегию с симулятором или нисшевой рпг? все о стольное тут же на консолях выходит ибо разрабы хотят денег (продажные суки, пк на всегда, кинцо за 2300, мыльные дрейки и т.д
).
Daxter,
Даже на E3 в номинации бест ПК гейм было два чисто онлйновых эксклюзивных шутера - Hawken и Planetside 2. А совсем недавно вышел эксклюзивный Tribes: Ascend с 87 баллами на метакритике.все о стольное тут же на консолях выходит
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark,
Смысл в том что на консолях так же есть заябись онлайн шутаны и этот жанр не является доминирующем для пк. Как файтинги на консолях или все теже стратегии на пк.
Planetside 2 - все игры soe будут выходить на ps 3 слова soe.Hawken и Planetside 2
Hawken
не знаю что это, возможно заябись но у нас есть гало, килзоны и т.дTribes: Ascend
Смысл в том что на консолях так же есть заябись онлайн шутаны и этот жанр не является доминирующем для пк. Как файтинги на консолях или все теже стратегии на пк.
Daxter, Ты свои слова то сам прочитал?

Я тебе о них говорю, а не о том, что онлайн-шутеров на консолях нет (хоть чисто онлайновых и очень мало)все о стольное тут же на консолях выходит ибо разрабы хотят денег
Вот когда будет анонс - тогда и поговорим.Planetside 2 - все игры soe будут выходить на ps 3
А нас? Перечисленные шутеры заебись (серия Tribes вообще берет свое начало еще с конца девяностых), но вот под нас подразумевать представителей сразу двух консолей - это, конечно, сильноне знаю что это, возможно заябись но у нас есть гало, килзоны и т.д
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ретрибьюшена в принципе будет достаточно - там все 6 рас сразу доступны.BUGOGA171 писал(а):Biggie_, Пошёл брать всё оптом , или только Ретрибьюшн можно? Или Релик опять своё - хочешь все расы в мульте-купи все частИ?![]()
Хотя пак из всех вторых Довов не так уж дорого стоит, так что тоже думаю не лишним будет прикупить.
ДЛС еще к Ретрибьюшену годные ничего особенно - костюмчики и новый перс для режима "Ласт стенд", но доставляют. 
EStark,
Лол разница между консольными и пк срачами в том что строго в консольных спорят об очень схожих играх и возможностях? выбирая приореты в пользу наиболее понравившейся платформы. В пк вс консоли - сравнивают в принципе разные идеологии и принципы преподнесения игропрома. отсюда и взялась эппсб которой похуй на сами приставки ибо они приверженцы консольной идеологии в принципе.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так или иначе на пс3 скоро даст 514 будет - качество игр сравнивать до выхода не будем - бессмысленно, но даст все тот же онлайновый шутер который вы так привыкли видеть.
ну у меня есть обе консоли и вии скоро, а там и вии ю так что да? я могу поиграть в игры со всех платформ - а под "нас" подразумевал что консольная идеология и пк идеология разные вещи, так или и на че даже вии который просто идет по другому принципу и то как не крути все равно придерживается идеологии самого консольного рынка- то бишь привычные для приставок игры и жанры.А нас? Перечисленные шутеры заебись (серия Tribes вообще берет свое начало еще с конца девяностых), но вот под нас подразумевать представителей сразу двух консолей - это, конечно, сильно
Лол разница между консольными и пк срачами в том что строго в консольных спорят об очень схожих играх и возможностях? выбирая приореты в пользу наиболее понравившейся платформы. В пк вс консоли - сравнивают в принципе разные идеологии и принципы преподнесения игропрома. отсюда и взялась эппсб которой похуй на сами приставки ибо они приверженцы консольной идеологии в принципе.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так или иначе на пс3 скоро даст 514 будет - качество игр сравнивать до выхода не будем - бессмысленно, но даст все тот же онлайновый шутер который вы так привыкли видеть.