И?Пользователи не могли купить что-то до ррода? :joker:я не учел, что иксбоксов сгорело раз в 10 больше, чем пс3
Владельцы PS3 с большим удовольствием покупают контент из своего онлайн сервиса, чем владельцы Xbox360. PSN лучший и самый удобный онлайн сервис
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ты видимо очень невнимательный сонигомосек,ему ткнули на проджаи,а он словно помойная кишиневская путана брякнул(перевел) чего то про горелые иксбоксы.Но он-то их не перевёл. Ему сказали про иксбаукс — он ответил про иксбаукс. Какие же вы, дети, нынче тупорылые![]()
если глаза в говне,то лучше сходи умойсяmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
And this is where your ass was separated from the rest of your body.ты видимо очень невнимательный сонигомосек

А я их вообще не покупаюThe RaDaMaNt писал(а):Меж тем это одно из преимуществ пс3 которым кичатся сонибои. Блю рей жBarrayar писал(а):согласен. покупать фильмы на дисках - это ебать пастген, как иксбокс360The RaDaMaNt писал(а):По-моему это уебанство брать фильмы и музыку на дисках. Лучше уж с онлайн сервисовGaliXigeN писал(а):...а тем временем, нормальные люди покупают фильмы и музыку на дискахBarrayar писал(а):17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через иксбокс лайвThe RaDaMaNt писал(а):Как замеряли удовольствие?![]()
думаю ты сам посчитаешь удовольствие![]()
Целых 6% разницы![]()
Хотя, с другой стороны, это около 3,5миллионов юзеров
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Очевидно, что игры не являются основным направлением консоли и относятся к категории "Прочее"True Brutaler писал(а):А игры ? Игры то что, никто не покупает ?Barrayar писал(а):17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через XboxLive
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Уже даже шутили про шутки про кинцоzibada писал(а):Уже успели пошутить про кинцо?17% всех пользователей PS3 покупают фильмы
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ну а на боксе больше покупают игры+ у лайва больше пользователей чем у псн,так что процент может быть одинаковыйBarrayar писал(а):Владельцы PS3 с большим удовольствием покупают контент из своего онлайн сервиса, чем владельцы Xbox360. PSN лучший и самый удобный онлайн сервис
17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через XboxLive
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
на боксе больше юзеров чем на пс3 процентов на 10GaliXigeN писал(а):...а тем временем, нормальные люди покупают фильмы и музыку на дискахBarrayar писал(а):17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через иксбокс лайвThe RaDaMaNt писал(а):Как замеряли удовольствие?![]()
думаю ты сам посчитаешь удовольствие![]()
Целых 6% разницы![]()
Хотя, с другой стороны, это около 3,5миллионов юзеров
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ящуры ценят длс больше чем игры?I love Sony писал(а):длц с другого региона не работают на пс3Barrayar писал(а):нихуя ты только что соснулThe RaDaMaNt писал(а):А еще ебанутый регионлок на длс у сонина иксбоксе как раз таки игры из разных регионов и не запустятся
![]()
![]()
![]()
честно говоря теперь я даже не знаю кто из вас соснул
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Есть, я проверял. Длс для анч2 и 3 из рашкинского стора не будут работать с американской версиейGideonKiller писал(а):ящуры ценят длс больше чем игры?I love Sony писал(а):длц с другого региона не работают на пс3Barrayar писал(а):нихуя ты только что соснулThe RaDaMaNt писал(а):А еще ебанутый регионлок на длс у сонина иксбоксе как раз таки игры из разных регионов и не запустятся
![]()
![]()
![]()
честно говоря теперь я даже не знаю кто из вас соснули нет никакого лока на длс на пс3 - лок на карты только, но про псн карты биллидауны не слышали конечно

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 29 июн 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

что тебе мешает купить их в американском сторе с помощью псн карты?The RaDaMaNt писал(а):Есть, я проверял. Длс для анч2 и 3 из рашкинского стора не будут работать с американской версиейGideonKiller писал(а):ящуры ценят длс больше чем игры?I love Sony писал(а):длц с другого региона не работают на пс3Barrayar писал(а):нихуя ты только что соснулThe RaDaMaNt писал(а):А еще ебанутый регионлок на длс у сонина иксбоксе как раз таки игры из разных регионов и не запустятся
![]()
![]()
![]()
честно говоря теперь я даже не знаю кто из вас соснули нет никакого лока на длс на пс3 - лок на карты только, но про псн карты биллидауны не слышали конечно

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Тут речь идет об удобстве сервиса, на боксе я через пейпал оплатил за 2 секунды и начал качать, а на пс3 нужно зарегатся в американском сервисе, потом купить где-то карту оплаты, потом еще код ввести и потом только купить длс и начать их скачиватьGideonKiller писал(а):что тебе мешает купить их в американском сторе с помощью псн карты?The RaDaMaNt писал(а):Есть, я проверял. Длс для анч2 и 3 из рашкинского стора не будут работать с американской версиейGideonKiller писал(а):ящуры ценят длс больше чем игры?I love Sony писал(а):длц с другого региона не работают на пс3Barrayar писал(а):нихуя ты только что соснулThe RaDaMaNt писал(а):А еще ебанутый регионлок на длс у сонина иксбоксе как раз таки игры из разных регионов и не запустятся
![]()
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

The RaDaMaNt, а какого ты покупал америкосовский анч? купишь хало 4 в америке и расскажешь как ты его удобно запустил и удобно купил длс
удобство, это когда я могу купить игру хоть в японии и купить к нему длс. А зарегить лишний акк и купить псн карту все равно проще, чем иметь 5 консолей для разных регионов.
удобство, это когда я могу купить игру хоть в японии и купить к нему длс. А зарегить лишний акк и купить псн карту все равно проще, чем иметь 5 консолей для разных регионов.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я покупал его с плей-азии и купил его там, потому что там доставка дорогая и стремился побольше игр за раз взять.GideonKiller писал(а):The RaDaMaNt, а какого ты покупал америкосовский анч? купишь хало 4 в америке и расскажешь как ты его удобно запустил и удобно купил длс![]()
Энивей, я могу купить Хейло 4 в любой стране ЕС и спокойно купить к нему длц. А в случае с сони, если я куплю игру в британии, то мне нужно регатся в британском сторе и покупать британскую карту оплаты. Которые кстати, если я правильно помню минимум на 1000 руб. А если мне надо купить лишь маленькое длц за 300 рублей?
- GideonKiller
- Графоман

The RaDaMaNt, Я заказываю игры с европы, а покупаю длс в русском сторе.
да есть некоторые игры (анч 2 например), в которых длс можно купить только в сторе той страны откуда брал.
На оставшиеся 700 руб можешь купить там другого контента и пользоваться на русском акке
з.ы. у бокса к ЕС относиться и Россия
так что жду твоей покупки на плэй-азия американской хало 4 
да есть некоторые игры (анч 2 например), в которых длс можно купить только в сторе той страны откуда брал. На оставшиеся 700 руб можешь купить там другого контента и пользоваться на русском акке
з.ы. у бокса к ЕС относиться и Россия
так что жду твоей покупки на плэй-азия американской хало 4