Для 3DS XL анонсировали Circle Pad
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
CRaZy, да хуй с ней с флешкой у виты просто приплюсовавай за 4 гб 800 рэ и все на савы и мелочи хватит, а хочешь большего бери нормальную. Просто если у виты 32гб памяти то игр с псн от 450 рэ за полноценные тайтлы- новинки 1500, мульти типо реймана 1000, один хрен это не хуевая экономия.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Как мне повезло, что в последний момент от покупки 3дс меня остановила е3 2011...я бы сейчас батхёртил бы нереально, а вместо этого я смеюсь, ибо у меня vita

Виту взял по самой меньшей цене. А вот 3DS - по самой высокой, да ещё и аксессуары приплёл. Окай. Если Вита стоит 250, то 3DS - 155. Можешь посмотреть на немецком амазоне.250 ок?
В какой-то момент ты стал сонибоем похлеще Фанлоста.и не пазорься лады?
Мариобой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ив., виту взял по американской цене а 3дс xl по оффициальному циннику от нин, еще что нибуть спизданешь? ну
ну в любом случии 3ds xl с серкл падом и зарядкой обойдется дороже виты а веть это как раз будет её компликтация( 2 аналога + зарядка
)
BlackGrishka,
ну в любом случии 3ds xl с серкл падом и зарядкой обойдется дороже виты а веть это как раз будет её компликтация( 2 аналога + зарядка
BlackGrishka,
гравити лучшая портативная игра и да я играл в зельду и ре недавнобез игр
То, что ты 3DS взял по самой большей цене, плюс приплёл цену аксессуаров. А Виту - по самой меньшей и без аксессуаров. Я точно так же могу написать:виту взял по американской цене а 3дс xl по оффициальному циннику от нин, еще что нибуть спизданешь? ну
"3DS стоит 165 евро, а PSV - 299 евро, плюс карта памяти и чехол".
То же самое написал и ты.
Мариобой.