Разве что вечерок скоротать в таймкиллеры, не больше. Хотя бывает крупнее проекты выходят, но геймингом, как на консоли, это просто нельзя назватьгейминг на сенсоре - половой еблей мозга(так считаю и я).
Infinity Blade для iOS – самый успешный проект Epic Games
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Так жеDaxter писал(а):до виты сам постоянно время так убивал
Хомячкам главное графа уровня пк (98-2000 годаDaxter писал(а):но полноценный гейминг это же пиздец![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

madfanboy писал(а):Для меня графика вторична, главное геймплейглавное графа
Читайте внимательнее, сударьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Хомячкам главное графа
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 28 июн 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Я внимательно читал, это было напримерFrEaCkInG_BSoD писал(а):madfanboy писал(а):Для меня графика вторична, главное геймплейглавное графаЧитайте внимательнее, сударьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Хомячкам главное графа![]()
.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Freaking Bsod
- Графоман

Daxter, хз, на витьке играл в демку resistance burning skies, всё удобно, кроме сенсорных примочек (
кидать гранату тапом по экрану УЖАСНО неудобно).
А на сенсоре я поиграл в mc3
. Сначала у себя на desire s, потом у друга на 2 япаде....
....но это ещё что, вот в допустим гта 3 играть на сенсоре....
мазахизм
Вообще мобильный гейминг убог не только управлением но и движками...

А на сенсоре я поиграл в mc3
Вообще мобильный гейминг убог не только управлением но и движками...

- Freaking Bsod
- Графоман

Daxter, псп версия чайна была ниочём
(играл только потомучто GTA). Все qte (или как ЭТО назвать ?
) были изначально заточенны под ds. Там другой опыт
(хотя и всё в лесенках). Но пройти, прошёл (всётаки, GTA же ведь, тем более на псп
).
А с ios версией что не так?
Опять управленице подвело
? Просто в неё не играл
.
(хотя и всё в лесенках). Но пройти, прошёл (всётаки, GTA же ведь, тем более на псп А с ios версией что не так?

Instructor писал(а):Высунь голову из своей задницы и научись читать хотя-бы, тупая школотаCnolick писал(а):Высунь пипиську из своей задницы и подумайInstructor писал(а):Ты только что смачно соснулCnolick писал(а):Денег на айпэд нет поэтому говнишся?Instructor писал(а):
Добавлено спустя 39 секунд:
Куда лучше купить айпэд чем сраную Виту![]()
![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/post992576.html#p992576
![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нет, просто игра гавно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Daxter, псп версия чайна была ниочём(играл только потомучто GTA). Все qte (или как ЭТО назвать ?
(хотя и всё в лесенках). Но пройти, прошёл (всётаки, GTA же ведь, тем более на псп
).
А с ios версией что не так?Опять управленице подвело
? Просто в неё не играл
.
Главное решить для себя что нужнее, комфортный серфинг в нете и багатое мультимедиа либо кор игры(vita/3ds)
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
На квадратном экранеMadamVandam писал(а):Нет, просто игра гавно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Daxter, псп версия чайна была ниочём(играл только потомучто GTA). Все qte (или как ЭТО назвать ?
).
? Просто в неё не играл
.
Главное решить для себя что нужнее, комфортный серфинг в нете и багатое мультимедиа либо кор игры(vita/3ds)
- MadamVandam
- Графоман

Лучше пока нетGaliXigeN писал(а):На квадратном экранеMadamVandam писал(а):Нет, просто игра гавно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Daxter, псп версия чайна была ниочём(играл только потомучто GTA). Все qte (или как ЭТО назвать ?
).
? Просто в неё не играл
.
Главное решить для себя что нужнее, комфортный серфинг в нете и багатое мультимедиа либо кор игры(vita/3ds)![]()
ЕстьMadamVandam писал(а):Лучше пока нетGaliXigeN писал(а):На квадратном экранеMadamVandam писал(а):Нет, просто игра гавно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Daxter, псп версия чайна была ниочём(играл только потомучто GTA). Все qte (или как ЭТО назвать ?
).
? Просто в неё не играл
.
Главное решить для себя что нужнее, комфортный серфинг в нете и багатое мультимедиа либо кор игры(vita/3ds)![]()
Соотношение как у кинца

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да и на 16:9 и сериалы(полосок вообще нет) и фильмы смотреть лучше, чем на квадрате

Последний раз редактировалось GaliXigeN 29 июн 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

GaliXigeN
Смотрю кино в хд на айпад
По иным параметрам лучше ведроид пока не придумали
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
GaliXigeN
Кстати какой у тебя планшет ?
Смотрю кино в хд на айпад
По иным параметрам лучше ведроид пока не придумали
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
GaliXigeN
полоскиMadamVandam писал(а):GaliXigeN
Смотрю кино в хд на айпад![]()
Серфить в нете на 16:9 тоже нормMadamVandam писал(а):По иным параметрам лучше ведроид пока не придумали
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Amazon Kindle Fire, китаец Ainol NOVO 7 Elf 2, потом закажу еще Nexus 7MadamVandam писал(а):GaliXigeN