уже по синглу будет видно. если он говно, то такой же и мультиплеер будетА я считаю , что Блэк Опс 2 порвет жопу всем , кроме HALO 4
Nintendo: WiiU будет предпочтительнее, чем PS360, для хардкорных игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Как сказал тохдом - для стратежек виию норм, но и для всего остального также...вот только...У нинтендо экзы не для всех однозначно. Зельда и марио безупречны, но мне лично они не очень. А как виию себя поведёт с мультиплатформенными играми - пока неизвестно. Пока что виию - сомнительный продукт, у которого есть потенциал, но и есть подводные камни.
Вообщем, поживём увидем так сказать
.
Вообщем, поживём увидем так сказать

Адекват ?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Как сказал тохдом - для стратежек виию норм, но и для всего остального также...вот только...У нинтендо экзы не для всех однозначно. Зельда и марио безупречны, но мне лично они не очень. А как виию себя поведёт с мультиплатформенными играми - пока неизвестно. Пока что виию - сомнительный продукт, у которого есть потенциал, но и есть подводные камни.
Вообщем, поживём увидем так сказать.
- Freaking Bsod
- Графоман

По настроениюCleaner писал(а):Адекват ?
Просто я с 4пда, там дисциплине научился

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
core - это все, что не casualBlackGrishka писал(а):там нигде про хардкор не написано,но Бараьяр это где то увиделКод - хордкор, хуле непонятногоХотя если он кинцо любит,то код для него наверное реально хардкор
он неправильно перевел
Последний раз редактировалось bugorjaka 28 июн 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Rapid_tos, а ещё, если не заметил, у меня первое слово неправильно написанно
. Это часть ника, так задуманно

. Это часть ника, так задуманно

- Freaking Bsod
- Графоман

Bagster, сначала не понял прикола
.
Про то, что рестарт не поможет написана 100% правда.
I GUARANTEE IT

Про то, что рестарт не поможет написана 100% правда.
I GUARANTEE IT

- Freaking Bsod
- Графоман

Балмер рулит
Трогатель писал(а):Вот это пососач.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
для говнарей4пда
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Freaking Bsod
- Графоман

Злая Школота 10 лет.,
Чё, забанили за флуд или оффтопик
? Нужно быть развитым не только в сфере толстого геймерского и интернетовского юмора, любезный. Иначе человек превращается в одноклеточное дерьмо, коих много на плэйграунде и вк.
Трогатель, да-да, я слушаю
Чё, забанили за флуд или оффтопик
Трогатель, да-да, я слушаю