Затем, что даже мультиплатформа кончает на лбы всех билли-эксовЗачем биллидети сравнивают мультиплатформу, если из года в год графон оф зе иер берут сониэкзы?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да, ты просто упорот и без игровых платформ, хорошо тебе живётся. А скоро ещё и армияХорошо быть не фанбоем

Судя частоте твоих банов, каждый раз я попадаю прямо в Ахиллесову пятуТы так мило пытаешься меня задеть , что даже немного смешно.

Какой неумелый перевод стрелок с себя на модеров.Меньше массаж ног модерам делай , не будешь в их пяты попадать.

Получает аккаунт Cleaner за почти год беспросветного петросянства.Приз самой не смешной , прости господи , шутки

Странно , я просто так сказал , что ты массаж модерам делаешь, но раз ты не отпираешься ...Заводной Апельсин писал(а):Какой неумелый перевод стрелок с себя на модеров.Меньше массаж ног модерам делай , не будешь в их пяты попадать.
А если вспомнить , что я плод твоего воображения , то .... САМОСЛИВЗаводной Апельсин писал(а):Получает аккаунт Cleaner за почти год беспросветного петросянства.Приз самой не смешной , прости господи , шутки

А от тебя чего-то правдоподобного или аргументированного я и не ждал.Странно , я просто так сказал
А если вспомнить , что я плод твоего воображения
Приз самой не смешной , прости господи , шутки твой. Иди и выигрывай.

Признание своего самослива сделает тебя сильнееЗаводной Апельсин писал(а):А от тебя чего-то правдоподобного или аргументированного я и не ждал.Странно , я просто так сказал
Добавлено спустя 50 секунд:А если вспомнить , что я плод твоего воображения
Не надоело форсить эту тупую шутку? Впрочем, самослив, да:
Приз самой не смешной , прости господи , шутки твой. Иди и выигрывай.

Тебя не сделала... ах да, ты его так и не признал, оставшись уборщиком своего ПТУ.Признание своего самослива сделает тебя сильнее

Нет , погоди , все же ты переплюнул ВендеттуЗаводной Апельсин писал(а):Тебя не сделала... ах да, ты его так и не признал, оставшись уборщиком своего ПТУ.Признание своего самослива сделает тебя сильнее
Бывает , слитvendetta писал(а):А правда никогда не бывает смешнойПриз самой не смешной , прости господи , шутки твой. Иди и выигрывай.

... попав прямо тебе в лицо. Хоть поешь немного.Нет , погоди , все же ты переплюнул Вендетту