только вот для того, чтобы просто играть в онлайн, не обязательно покупать псн+, а голд же в лайве обязателен для этого
И XBOX & PS всех строго наиб*ли
PS3 потеряла эксклюзив, Oddworld: Stranger's Wrath в XBL
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
У меня такое чувство, что MS создавая Live тупо запатентовали функцию кроссгейм чата, так что хер теперь Sony что сделать сможет ...loser писал(а):Кросс-гейм можна запхать на любой консольный сервис
Структура звуковой системы XMB не позволяет сделать кросс-гей чат.
Другого объяснения, почему сони уже года 2 не может реализовать такую простейшую функцию у меня нет
MS создавая Live тупо запатентовали функцию кроссгейм чата
пойду-ка я запатентую дыхание, слово "привет" и функцию открывания канализационных люков.
Вам ваша зеленая печка совсем мозги повыжигала?

loser, как объяснить что сони 2 года не может на фон прикрутить банальный тимспик по VoIP.
Еще есть вторая мысль, что у PS3 настолько дико ебанутая архитектура сетевая и железная, что они до сих пор не могут сделать такую простую функцию
Еще есть вторая мысль, что у PS3 настолько дико ебанутая архитектура сетевая и железная, что они до сих пор не могут сделать такую простую функцию
Programmer писал(а):только вот для того, чтобы просто играть в онлайн, не обязательно покупать псн+, а голд же в лайве обязателен для этого
И XBOX & PS всех строго наиб*ли
В такой связке... невозможно не выразить соболезнования консолЪёманам XBOX и передать им -
Но...
P.S. Без платного сервиса, мы станем нищебродами (легальные "пираты") желающим видеть халявный PSN и его нудное как запор старого ниггера развитие. Когда в это время Live, будет развиваться базовыми темпами и загонет PSN в развитие с пометкой "отстает на 5-10 лет".
Я не хочу чтобы PSN оставался "советским магазином 70-х где хой че найдешь и хой че купишь" через 5-10 лет (катастрафическая проблема с аватарами на мой взгляд
(Чтобы не говорил, but... i love
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
у PS3 настолько дико ебанутая архитектура сетевая и железная
Я где-то читал, что не позволяет то ли структура XMB, то ли что-то еще.
Да какая разница. Нет и всё. Патент на функцию разговора параллельно с чем угодно могла забрать себе еще Skype.

loser, патент на разговор параллельно с игрой на консоле(!!!)
Не делает смысла. Если бы такого рода патенты выдавали, еще во временя XBOX Ms могла запатентовать идею на единый централизованный сервис для онлайновых лулзов и Сони бы соснула.
Сони тогда вообще видели мультиплеер как заботу разработчика/издателя, но не платформодержателя.

loser, http://www.patentarcade.com/2009/07/cas ... osoft.html
Нашел, Сони просто зассали и решили не лезть
Трудно рассуждать на эту тему...Xopek писал(а):У меня такое чувство, что MS создавая Live тупо запатентовали функцию кроссгейм чата, так что хер теперь Sony что сделать сможет ...loser писал(а):Кросс-гейм можна запхать на любой консольный сервис
Структура звуковой системы XMB не позволяет сделать кросс-гей чат.
Другого объяснения, почему сони уже года 2 не может реализовать такую простейшую функцию у меня нет
Патенты, в особенности как "cross-game chat" в лице Microsoft (если это правда), никогда бы не дали добро на использование данного в PS3. Консольный рынок не мал, и не велик, чтобы разбрасываться (если это патент) бриллиантами.
Руководство SONY дали старт этому диалогу, значит стоит подразумевать его скорое наличие, наличие кросс-гейм чата. Когда с другой стороны (когда мне обещали тот самый шикарный контроллер в стиле Hi-Cosmo перед выпуском PS3, обещали поддержку игр PS2... не выпустили/не реализовали, солгав, нагло и беспощадно плюнув в лицо всем поклонникам PS), я уже давно не верю SONY.
Programmer писал(а):пользователи псн ни у кого ничего не воруют, следовательно они никак не могут быть "легальными пиратами"легальные "пираты"
Ты не понял юмора...
Писал вот о чем. Что на фоне пользователей XBOX которые платят за Live, мы не столько счастливчики, сколько неудачники... потому что этой бесплатностью не даем развиваться PSN (крадем будущее PSN как пираты, но легальные). Горькая правда.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2010, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
Xopek писал(а):loser, http://www.patentarcade.com/2009/07/cas ... osoft.html
Ситуация интересная. У кого больше денег, тот и владелец патента (глупо, отпускать патент в одни руки). У кого много-много денег, тот и владелец патента (умно, если владелец патента будет получать свой "%" от использования его вторым лицом). У кого много-много-много денег, тот и владелец патента (патент будет использоваться двумя-тремя и более лицами).
..."Sony settled its suit in April 2009, leaving Microsoft as the only remaining defendant". Вот это, очень не понравилось, и немного прискорбно.
P.S. Если SONY не решит эту проблему на новой игровой приставке (PS4)... Буду прощаться с ней.
P.P.S. Хорек ...Отдельно респект за ссылку на судебные прения американского кёрта. Как-то не задумывался над тем, что может возникнуть проблема с кросс-гейм чатом.
(Нихояссе как мы из темы вышли
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2010, 18:16, всего редактировалось 6 раз.
Игра нормально и на джое игралась , ну и до кучи , кому она нужна вообще ?
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Теперь никому, эксклюзив потерян.Понтий писал(а):Игра нормально и на джое игралась , ну и до кучи , кому она нужна вообще ?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Поиграю на XBOX
http://www.youtube.com/watch?v=HGvY6NaVpn8
И кто будет играть жутко лагающим (да да, мы все видели демо KZ3 с Move где были чудовищные задержки и автойм чуть ли не за километр от цели) моушен вибратором от SONY за 130$?
http://www.youtube.com/watch?v=HGvY6NaVpn8
И кто будет играть жутко лагающим (да да, мы все видели демо KZ3 с Move где были чудовищные задержки и автойм чуть ли не за километр от цели) моушен вибратором от SONY за 130$?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
А что нам играть еще? Гирзу-то перенеслиliar писал(а):Половина ящеров сидят на аркадах.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Компания Just Add Water сообщила, что римейк Xbox-эксклюзива Oddworld: Stranger’s Wrath выйдет эксклюзивно для PS3. Изначально разработчики собирались также выпустить версию для Xbox 360, однако в процессе разработки им пришлось столкнуться с трудностями. Дело в том, что объем XBLA-проекта ограничен 2 гигабайтами, а у авторов получилось на 100 мегабайт больше, притом, что столько игра весит безо всяких бонусов и дополнений по сравнению с оригиналом. Впрочем, разработчики могли смело выпустить проект на обычном DVD-диске, но такой вариант их отчего-то не устроил.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
слив засчитан? 
Che писал(а):Компания Just Add Water сообщила, что римейк Xbox-эксклюзива Oddworld: Stranger’s Wrath выйдет эксклюзивно для PS3. Изначально разработчики собирались также выпустить версию для Xbox 360, однако в процессе разработки им пришлось столкнуться с трудностями. Дело в том, что объем XBLA-проекта ограничен 2 гигабайтами, а у авторов получилось на 100 мегабайт больше, притом, что столько игра весит безо всяких бонусов и дополнений по сравнению с оригиналом. Впрочем, разработчики могли смело выпустить проект на обычном DVD-диске, но такой вариант их отчего-то не устроил.
Все может быть, и на сегодня (быдло-СМИ), могут оказаться лжецами даже в данной информации, когда этим они разбивают юные сердца детей, игроков в надежде, которая вот-вот, и могла бы осуществиться. И что бы то ни было...
Ставлю +1 к карме за эту прелестную, наивеликоепнейшую и наиярчайшую новость-радость событие на радость поклонникам Playstation We Love You
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 окт 2010, 13:01, всего редактировалось 4 раза.