И один аналоговый стик на второй ревизии портативкиЗлая Школота 10 лет. писал(а):Инновации - это резистивный экран и АРМ11 в 2011-м годуЯ вижу другие IP, но Рояль - это клон ССБ и все это признали. Хотя да, в сонимирке это инновации.
PlayStation 3 уже 22 недели самая продаваемая консоль в Европе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Где и на что я перевел стрелки?TheTinkino писал(а):Злая Школота 10 лет., Отличный перевод стрелок.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar, Покажи мне именно такой же файтинг до ССБ, где такая же механика и такой же подбор персонажей(именно с консолей данного платформодержателя).
Так что заканчивай заниматься сониебством и приминай то, что есть.
Так что заканчивай заниматься сониебством и приминай то, что есть.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Обычный сонибой играющий в говно. МЛБ лучше всех сони высеров кинцов вместе взятых.Droticzadrotic писал(а):Это артхаус но школоте не понятьEStark писал(а):Sly, Twisted Metal, MLB - такие то новые IP
Ах, ну да, есть же еще шедевральные Датура с Чародэем![]()
Вот это новые IP так IP
- TheTinkino
- MadГерой

Я сказал про "инновации" на Сони, как ты сразу приплел Вии Ю.Где и на что я перевел стрелки?
SSB - файтинг? Файтинг. а значит ты соснулTheTinkino писал(а):Barrayar, Покажи мне именно такой же файтинг до ССБ, где такая же механика и такой же подбор персонажей(именно с консолей данного платформодержателя)
Уж лучше я буду сониебствовать и играть в лучшие игры в игровой индустрии Only on PS3, чем искать клонов в играх, довольствоваться резистивным экраном и одним аналогом в портативке, из-за которой у меня вытекут глазаТак что заканчивай заниматься сониебством и приминай то, что есть.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Я где-то упиминал Вии Ю?Я сказал про "инновации" на Сони, как ты сразу приплел Вии Ю.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
А я указал новые IP на PS3, а ты приплел какой-то ссаный файтинг у нинтендоTheTinkino писал(а):Я сказал про "инновации" на Сони, как ты сразу приплел Вии Ю.Где и на что я перевел стрелки?
так что единственным стрелочником тут являешься ты,малец
Последний раз редактировалось Barrayar 23 июн 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
В файтинги не играю, выглядит совершенно одинаково. В чем разница-то?TheTinkino писал(а):Сравни:Да, очень похожи.
Ты, прежде, чем нести бред, сначала узнай, какие игры сравниваешь.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TheTinkino
- MadГерой

И? Файтинги подразделяются на разные. Ты еще скажи, что любое РПГ клон какого-нибудь самого старого РПГ.SSB - файтинг? Файтинг.
Только у меня тоже есть консоль от Сони и не только она. Так что я буду играть на нескольких платформах в игры, а ты будешь молится на Сони и дальше.Уж лучше я буду сониебствовать и играть в лучшие игры в игровой индустрии Only on PS3, чем искать клонов в играх, довольствоваться резистивным экраном и одним аналогом в портативке, из-за которой у меня вытекут глаза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

канеш http://www.youtube.com/watch?v=h_vFQfu1gp4Barrayar писал(а):Уж лучше я буду сониебствовать и играть в лучшие игры в игровой индустрии Only on PS3
- TheTinkino
- MadГерой

Немного некорректный пример привел.В файтинги не играю, выглядит совершенно одинаково. В чем разница-то?
Вот видео, на котором ССБ совершенно не схож с Теккеном и на этом видео Рояль как раз похож на ССБ:
http://www.youtube.com/watch?v=XAleEc7shAA
Я этого как раз и не говорю, это получается с твоих, как обычно, необдуманно брошенных словTheTinkino писал(а):И? Файтинги подразделяются на разные. Ты еще скажи, что любое РПГ клон какого-нибудь самого старого РПГSSB - файтинг? Файтинг.
У меня есть и PS3, и Xbox360, и довольно таки нормальный РС, которые мне позволяет играть в любые мультиплатформыТолько у меня тоже есть консоль от Сони и не только она. Так что я буду играть на нескольких платформах в игры, а ты будешь молится на Сони и дальше.
Но в отличии от тебя я не мариоебствую и не считаю пастгенные высеры нинтендо прорывами в игровой индустрии - TheTinkino
- MadГерой

Необдуманные они скорее у тебя, так как от тебя только и слышно - РЫГАЛО4, Говноконсоль и тд. А по делу говорить и не умеешь.необдуманно брошенных слов
- TheTinkino
- MadГерой

Необдуманные они скорее у тебя, так как от тебя только и слышно - РЫГАЛО4, Говноконсоль и тд. А по делу говорить и не умеешь.необдуманно брошенных слов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ты считаешь треш клоны с кинцом шедеврамиBarrayar писал(а):Но в отличии от тебя я не мариоебствую и не считаю пастгенные высеры нинтендо прорывами в игровой индустрии
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А я играю в игры, а не в продажи