Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
tohdom, у тебя машина есть ? 
Фас !

ты РАБотаешь (как твои родители, будут твои дети): отдаёшь своё время, здоровье, всю жизнь для благосостояния пары дядечек, взамен ты ничего не получишь. Это не сопоставимо с парой тысяч деревянных бумажек, которые ты всё равно потратишь на какое-то говно. Если ещё не работаешь, то у тебя всё впереди.don trawolta писал(а):это ведь не я вкладываю кровно заработанные деньги в пирамиду, созданную главным аферистом россиивначале открой свои
а я в макдональдс сходилstrayder писал(а):получил 28к. Купил новый комп. Играю в батлфилд 3 на ультре в 1080p
Спасибо Тохдому
Добавлено спустя 44 секунды:
привет bro'тишкаinfa писал(а):Яtruth1one писал(а):Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был вовлечён в это кем-то из команды сайта?тоха даже со скайпа удалил
еще меня пытался завлечь эддисон, но я его послал

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Femshep, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
мне кажется тут очень не хватает смайла Мавроди 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Мне как раз кошелек новый нужен.GaliXigeN писал(а):Или пойдет на кожуFemshep писал(а):70000тут у всех вклады мене 10000 рубНо я лично знаю своего десятника.
Так что или выплатит, или сгорит.
Но выгоднее продать его квартиру, машину, детей в рабство и его органы. Тогда мне профита хватит, чтобы шепкой стать и потом норм жить.
НапомнилоFemshep писал(а):70000Но я лично знаю своего десятника.
Так что или выплатит, или сгорит.

Прога: Расплата - на улицах Казахстана в июле

Последний раз редактировалось Mirasol 16 июн 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне виднее, потому что я был там... а ты в это время ползал под столом у тохдома, ожидая своего хозяина.EDDISON писал(а):пиздиш, ты скрылся в мыльной пенеЗаводной Апельсин писал(а):и скрылся в тумане