Sony: Ваше мнение нам важно, хотите ли вы, купив игру на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты не прав,там действительно щедро.EStark писал(а):А как же игра по онлайну всего за 59.99$ в год?Говоря по правде, такой щедрости от платформодержателей мы еще не видели![]()
За эту плату ты также получаешь и ютуб и браузер,так что попизди мне тут

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
или будет нюхать тебя потный ишакА теперь кинь свой псн ID
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Игры с PS2 и Wii запускается на ПК. Значит все они мультиплатформа?sergeytr писал(а):На эпл запускается,такчто нетАга, Fable 3 эксклюзив Microsoft. Ваши двойные стандарты умиляют.
С тех пор, как игры появляются на обоих платформах.sergeytr писал(а):С каких пор пс3\вита-мультиплатформа?![]()
И? Ты говоришь за всех? Пока только ты один сливаешься во имя кучи старого говна, которую Sony дает в прокат.sergeytr писал(а):Ну какбе это твое мнение что говно дали и оно никак не отображает действительностьы о себе всегда во множественном числе говоришь?
Ох, уже перешел на личность. Бугурт крепчает.sergeytr писал(а):Ты реально настолько ТУГОЙ что не можешь посмотреть кто в треде?И кто в треде?
Какие аргументы? Ты только смайл и выдрал. А где фраза про перевод стрелок?sergeytr писал(а):![]()
Я просто завален аргументами
Но тебя это очень взволновало.sergeytr писал(а):по собственному никому не нужному предпочтению
- TheTinkino
- MadГерой

Ок, выскажусь и я - Слай 4 мульти, так как выходит в совершенно таком же виде и на Вите.
Та же самая ситуация будет с новым Super Smash Bros. - будет мультиплатформа между Вии Ю и 3ДС. Только в каком виде - непонятно.
Та же самая ситуация будет с новым Super Smash Bros. - будет мультиплатформа между Вии Ю и 3ДС. Только в каком виде - непонятно.
- TheTinkino
- MadГерой

Хочешь сказать, что Конами отдаст за покупку их коллекшена игры сразу на 2 платформы по цене одной? Не верю.Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%
Посредством эмулятора не считается.Игры с PS2 и Wii запускается на ПК. Значит все они мультиплатформа?
Или уже есть эмуль бокса360?
Этос каких "с тех"С тех пор, как игры появляются на обоих платформах.
Экзи от сони всегда оставались экзлюзивными для консолей сони и статус "Only on Playstation" они не теряли
Ты поставил его когда я сказал что ты самовнушаешь себя.Какие аргументы? Ты только смайл и выдрал. А где фраза про перевод стрелок?
Ок,твои любимые игры тоже старое говноИ? Ты говоришь за всех? Пока только ты один сливаешься во имя кучи старого говна, которую Sony дает в прокат.
Куда я перешел?Спросив тебя не тугой ли ты?Ох, уже перешел на личность. Бугурт крепчает.
Вообщето нет,просто поспорить люблю.Но тебя это очень взволновало.
Тебя не спрашивали,сьебалTheTinkino писал(а):Ок, выскажусь и я - Слай 4 мульти, так как выходит в совершенно таком же виде и на Вите.
Но ведь всеровно остается "only on playstation"
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну так Fable 3 тоже официально ток под Windows и Xbox 360 выходил.sergeytr писал(а):Посредством эмулятора не считается.Игры с PS2 и Wii запускается на ПК. Значит все они мультиплатформа?
Опять эти двойные стандарты. Игра на 2-х платформах является мультиплатформой. Нет платформы Sony, если платформа PS3 и платформа PSV. Или ты PSV записал как аксессуар к PS3?sergeytr писал(а):Этос каких "с тех"С тех пор, как игры появляются на обоих платформах.
Экзи от сони всегда оставались экзлюзивными для консолей сони и статус "Only on Playstation" они не теряли
Я задал вопрос о твоих словах и процитировал их.sergeytr писал(а):Ты поставил его когда я сказал что ты самовнушаешь себя.Какие аргументы? Ты только смайл и выдрал. А где фраза про перевод стрелок?
Но они сливают то говно, которое дает в прокат Sony.sergeytr писал(а):Ок,твои любимые игры тоже старое говно
Споришь о том, что ты взволнован?sergeytr писал(а):Вообщето нет,просто поспорить люблю.Но тебя это очень взволновало.
В вопросе была степень тугости, а не ее наличие.sergeytr писал(а):Куда я перешел?Спросив тебя не тугой ли ты?Ох, уже перешел на личность. Бугурт крепчает.![]()
настолько ТУГОЙ