А не наоборот? А почему не майки попросили? Автор моя утка.Sony заключила договор с Microsoft

Как раз у игрового подразделения все хорошо. Автор же про него говорит.У сони сейчас и так дела обстоят не лучшим образом.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А не наоборот? А почему не майки попросили? Автор моя утка.Sony заключила договор с Microsoft

Как раз у игрового подразделения все хорошо. Автор же про него говорит.У сони сейчас и так дела обстоят не лучшим образом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

вообщето взял с неогафа, и через 3 минуты эту новость удалилиSwapik писал(а):Который ты и придумалvadimonster писал(а):ребята, это всеголишь слух![]()
но как говорится, дыму без огня не бывает![]()

крутой отмазончикvadimonster писал(а):вообщето взял с неогафа, и через 3 минуты эту новость удалилиSwapik писал(а):Который ты и придумалvadimonster писал(а):ребята, это всеголишь слух![]()
но как говорится, дыму без огня не бывает![]()
![]()
![]()

Вот полностью согласенFaceConTroll писал(а):Данную новость опубликовал главный редактор "Ежеденевного Плюсца", а желтой прессе, которая берет взятки в виде плюсов - веры нет :joker:

??? Игор то своих нет. Скорее богомаркетинг.umm what you say писал(а):Шедрые Богософт дали фору сонеговну![]()

нового говноящика НЕ будет!!!!Sony попросила Microsoft не выпускать Xbox 720
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И что, будет новый хбокс мощнее в 4 раза, как сейчас пс3 мощнее в 2.6 раз чем х360?EDDISON писал(а):вот вы сольетесь када выдадут железо - 4 ядра у пс4 и 16 у ящега