План Каза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Когда балмер вступал в должность акции MS стояли ~100$ за акцию, сейчас меньше 30!GREAT_fear писал(а):Barrayar, С тонущего коробля, у которых акции по цене в 10 раз выше Сони.![]()
![]()
![]()
Barrayar писал(а):мизеные продажи были у парашной 3DS, когда ее продавали по цены Виты сейчас. а как только на то гавно скинули цену, то казуалы начали скупать эту пастгенную парашу. вот и все.Error писал(а):Верить надо мизерным продажам
выпуск 3DS с его пастгенным железом для нинов стоит копейки, они и могут продавать свое гавно по дешевке.
а PS Vita прогрессивная, конкурентноспособная современная портативка с графоном почти как на иксбоксе, по этому и продают по соответствующей цене. дороговато пока что, но со снижением цен ситуация выровняется, плюс выход ассасина и колды на виту несомненно поднимут продажи.
ну вот посмотри хотя бы на детализцацию костюма это солдатаDaxter писал(а):NanoGOD, секи вишку- когда на пс3 запускаем игру, чуток снижаем контраст - profit, или чуть повышаем на боксе тоже самое. лол разница только в затемнении на боксе по умолчанию - все.

GamerTag:
Еще раз акции на уровне 32-летнего минимума + сокращения + продажа штаб-квартиры т.к. срочно нужно в балансе показать "плюс".Daxter писал(а):tohdom,у сони дела плохо- но реконструкция не символ что пиздец, переезд, распределение кадров и т.д это могло быть и в сильные времена компании, только тогда бы их не кто и не заметил.Это знак что "дело плохо" и может быть "пиздец", или просто "дела еще хуже
На месте сони можно смело выкинуть 1/3 часть студий те что фикалии клепают- а оставить только основные студии занимающиеся главными AAA тайтлами - когда инсомниак съябнули я был только рад.
Это никак не признак хорошей ситуации. Как раз таки говорит о том, что компания закручивает гайки и пытается выбраться из жопы.
Вечно в минусе компания быть не может.
Получится ли выбраться - другой вопрос. Но отрицать что она в финансовой жопе - идиотизм.
NanoGOD, блять да одинаково лол- че ты мне еще кричать будешь как будто я в живую не видел- на пс3 просто как обычно по традиции засвеченная версия всё, измени контраст тоже самое- накидал бы скринов но пирадка на боксе а на пс3 онли лицка- покупать не буду, бету уже давно закрыли. 
слепой краб, драке тебя мылом откормил что ли, что ты нихуя не видишь?Daxter писал(а):NanoGOD, блять да одинаково лол- че ты мне еще кричать будешь как будто я в живую не видел- на пс3 просто как обычно по традиции засвеченная версия всё, измени контраст тоже самое- накидал бы скринов но пирадка на боксе а на пс3 онли лицка- покупать не буду, бету уже давно закрыли.
Просто забей
GamerTag:
но то что банальная реконструкция и смена планов
Ага, банальная реконструкция.-компания 4 года в минусе.
-огромные убытки
-продает штаб-квартиру
-увольняет 10000 сотрудников
-низкие продажи виты
-акции самые низкие за 32 года
Daxter, а ты думал я серьезно чтоль написал про реализацию плана Каза по распродаже остальных активов?
Это МФБ вообще-то 
да, а еще у боссов отобрали их бонусы на несколько десятков миллионов долларов. и что? Каз Хирай ищет возможности, чтобы вернуть сони обратно на курс прибыльности.tohdom писал(а):Еще раз акции на уровне 32-летнего минимума + сокращения + продажа штаб-квартиры
но это уж никак не говорит о том, что сони в полной жопе. игр полно, контента в PSN все больше и больше. уже даже самый пробитый на всю голову ящур не смеет говорить, что иксбокслайв лучший сервис, потому что уже все видят прекрасно, что PSN лучше гораздо.
игровое подразделение сони в плюсе. и для нас, для геймеров, это главное.
мне похуй на ТВ подразделение сони, у меня плазма LG ахуенно работает
конечно, потому что это признак того, что у руля сони теперь умный руководитель, а это уже половина успеха, не находишь?Это никак не признак хорошей ситуации
то есть если компания выбирается из жопы, а не еще больше туда залезает, то для тохдома это плохо? да ты просто контрпродуктивно мыслишьКак раз таки говорит о том, что компания закручивает гайки и пытается выбраться из жопы.
Ну хотя бы одно конструктивное трезвое выражение от тебяПолучится ли выбраться - другой вопрос
А что, кто-то пытался это отрицать? Все согласны что дела сейчас плохи у сони, но это касается всего кроме игровых подразделений. а нас интересуют только ониНо отрицать что она в финансовой жопе - идиотизм.
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
но при этом и доход игрового подразделения огромен, раз он один вытягивает всю компаниюFemshep писал(а):-компания 4 года в минусе
я уже писал статью про убытки, которых нет и они только по бумагам-огромные убытки
только в америке, то есть там, где популярность PS3 ниже, даи то по поводу продажи штаба всего лишь слухи.зато по всему остальному миру Сони лучше, чем майкрософт-продает штаб-квартиру
пусть дормоеды пиздуют валять дурака в майкрософт-увольняет 10000 сотрудников
только по началу, все еще впереди, PSP тоже сначала плохо продавалась, а сейчас одна из самых поплярных портативок в мире-низкие продажи виты
умайкрософт за год снизились со 100 долл до 30. Просто все об этом умалчивают-акции самые низкие за 32 года