Будет такая же совместимость как и на ПС3 - покупка старых игр с ПС1-ПС2 через стор.Dim4ik писал(а):Biggie_, почему ниодной новости на противоположное нет?![]()
Вот поэтому и велик шанс

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ПС2 хреново до сих пор эмулируется, у меня с переменным успехом запустился только Wrath Of Cortex. Помню когда то пытался поиграть в МГС3, ну это вообще пушка была.Dim4ik писал(а):Biggie_, пс1 + пс2 есть коегде на другой платформе
Dim4ik писал(а):хз когда?у меня с переменным успехом запустился только Wrath Of Cortex.
Многие основные хиты отлично эмулируются

Если честно - моих ожиданий не оправдал. Он совсем не такой какой то, души в нём нет.Biggie_ писал(а):Всегда мечтал сыграть в него.ПС2 хреново до сих пор эмулируется, у меня с переменным успехом запустился только Wrath Of Cortex.Может летом у племенняка ПС2 отожму да на болвань запишу.
![]()
![]()
Не Ноти Доги - не Крэш.HyperSun писал(а):Если честно - моих ожиданий не оправдал. Он совсем не такой какой то, души в нём нет.Biggie_ писал(а):Всегда мечтал сыграть в него.ПС2 хреново до сих пор эмулируется, у меня с переменным успехом запустился только Wrath Of Cortex.Может летом у племенняка ПС2 отожму да на болвань запишу.
![]()
![]()

Starkbit писал(а):4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта.