А почему тогда ты сразу ставишь крест на Wii U, когда ещё сам не знаешь, что с ней произойдёт? Вот ничем всё это не отличается от примера PS3.Нетя ее купил в 2009 когда игр уже много было.
Сравнение Batman Arkham City WiiU vs PC vs PS3 vs Xbox360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ив., Не ну тут играет аналогия. На пс2 выходило много хороших интересных проектов, на пс3 как уже доказывает вышло тоже.
А вот на wii было очень много шлака, просто тонна и парочку игр достойных внимания.
Wiiu позиционирует себя как консоль для мульти+ эксы. Эксы мы знаем какие были на wii, а вот мульти вообще не конкурент ибо пока выйдет u уже будут старшие консоли и она просто не будет тянуть
Брать консоль ради 3 игр, глупо. Тоже самое что взять сейчас бокс ради хало
А вот на wii было очень много шлака, просто тонна и парочку игр достойных внимания.
Wiiu позиционирует себя как консоль для мульти+ эксы. Эксы мы знаем какие были на wii, а вот мульти вообще не конкурент ибо пока выйдет u уже будут старшие консоли и она просто не будет тянуть

Брать консоль ради 3 игр, глупо. Тоже самое что взять сейчас бокс ради хало
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

.brain, конечно есть. Причем множество из них интересны тем, кто ради тех игр и покупал консоль. Мб тебе нравятся йобашутаны, а другие хотят поиграть в жрпг и в игры серии Зельды/Марио, например.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy,Опенворлд там разве что из одной текстуры. Игра выглядела и выглядит ущербно, с одноклеточной боевкой и сторилайном марио.Расскажи хоть про один сайд квест.
Разве что метроид представляет интереса и то последний. На wiiu будет та же ситуация, плюс добавиться не нужна мультиплатформа.
Разве что метроид представляет интереса и то последний. На wiiu будет та же ситуация, плюс добавиться не нужна мультиплатформа.
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Опенворлд не состоит из текстурОпенворлд там разве что из одной текстуры
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Теперь худшая версия на Вии У, а не на пс3
Такойто некст ген
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
это пожалуй в цитаты надо.Опенворлд там разве что из одной текстуры
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Текстура земли размером в целый мир игры Не много ли? Хотя ты наверное не знаешь что текстур в опенворлде много и даже если присмотреться, во многих ММОРПГ видна структура земли. И для тебя будет новость, земля в опенворлд играх это не один большой полигон.Натянули одну текстуру на землю и заебись, фанаты довольны.
gvammer, Для wii не много, там всего пару текстур на игрy.

Ага если присмотреться еще ближе то ммо нет на вии.и даже если присмотреться, во многих ММОРПГ в
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ну консоль то еще даже и не вышла еще не освоили железо
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.