Журналисты с E3: "У Beyond: Two Souls проблемы с производите
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alan WakeBiggie_ писал(а):Назови хоть игру на коробе, которая красивее 2-3 Анча. Таких нет.umm what you say писал(а):Daxter, Знатно наметал стрелок![]()
То же мне объективный ценитель графики
:joker: :joker:
какой белив!SuperRuslan писал(а):в финальной версии все будет ок![]()
Хеви рейну и гиговый патч не помог. Тиринг там один один из самых заметных среди пс3 эксов.
Скинь скрин где показан тиринг. Ибо я неведаю что сиё значит.tohdom писал(а):какой белив!SuperRuslan писал(а):в финальной версии все будет ок![]()
Хеви рейну и гиговый патч не помог. Тиринг там один один из самых заметных среди пс3 эксов.
Последний раз редактировалось Biggie_ 10 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Biggie_, это не так заметно издалека.
видно на больших ТВ или играя на ПК близко к монитору.
Картинка "рвется" такими горизонтальными полосками на долю секунды до довольно регулярно.
видно на больших ТВ или играя на ПК близко к монитору.
Картинка "рвется" такими горизонтальными полосками на долю секунды до довольно регулярно.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
на эмуляторе запускал?Programmer писал(а):Скинь скрин где показан тиринг. Ибо я неведаю что сиё значит.![]()
Вот тиринг в резистанц 3. Картинка как бы рвется на две части.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ага, вот на втором скрине видна кнопочка приостановить эмуляциюSuperRuslan писал(а):на эмуляторе запускал?Programmer писал(а):Скинь скрин где показан тиринг. Ибо я неведаю что сиё значит.![]()
Вот тиринг в резистанц 3. Картинка как бы рвется на две части.

PC gaming is saddness.depression.despair.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
У Хени Рени так же былоAnonymous писал(а):Журналисты с E3: "У Beyond: Two Souls проблемы с производительностью. Там жуткий тирринг (разрывы экрана)".