182\58, так что расслабьсяDestructman писал(а):ПОхуй на железо!Только пришел с клубаса. Вот это было охуенно, сколько лет уже хожу в клубы, но этот раз пожалуй был самый пиздатый, ноги болят, 6 часов на танцполе. Встал на весы охуел, минус 1.5 кг за ночь. Бля рост 183, а веса уже меньше 70 кг осталось!
Мнение SDF относительно новых технических характеристик Play
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
дрыщHyperSun писал(а):182\58, так что расслабьсяDestructman писал(а):ПОхуй на железо!Только пришел с клубаса. Вот это было охуенно, сколько лет уже хожу в клубы, но этот раз пожалуй был самый пиздатый, ноги болят, 6 часов на танцполе. Встал на весы охуел, минус 1.5 кг за ночь. Бля рост 183, а веса уже меньше 70 кг осталось!
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
опять сонибомжей порвало 
А мне нормAzam писал(а):дрыщHyperSun писал(а):182\58, так что расслабьсяDestructman писал(а):ПОхуй на железо!Только пришел с клубаса. Вот это было охуенно, сколько лет уже хожу в клубы, но этот раз пожалуй был самый пиздатый, ноги болят, 6 часов на танцполе. Встал на весы охуел, минус 1.5 кг за ночь. Бля рост 183, а веса уже меньше 70 кг осталось!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
182/58HyperSun писал(а):А мне нормAzam писал(а):дрыщHyperSun писал(а):182\58, так что расслабьсяDestructman писал(а):ПОхуй на железо!Только пришел с клубаса. Вот это было охуенно, сколько лет уже хожу в клубы, но этот раз пожалуй был самый пиздатый, ноги болят, 6 часов на танцполе. Встал на весы охуел, минус 1.5 кг за ночь. Бля рост 183, а веса уже меньше 70 кг осталось!
Я стеснительныйDestructman писал(а):182/58HyperSun писал(а):А мне нормAzam писал(а):дрыщHyperSun писал(а):182\58, так что расслабьсяDestructman писал(а):ПОхуй на железо!Только пришел с клубаса. Вот это было охуенно, сколько лет уже хожу в клубы, но этот раз пожалуй был самый пиздатый, ноги болят, 6 часов на танцполе. Встал на весы охуел, минус 1.5 кг за ночь. Бля рост 183, а веса уже меньше 70 кг осталось!
![]()
Фото есть в теме " Наши фотографии" ?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это относится к пк только.Mirasol писал(а):Ну, вы понялиВ PS4 будет простой и мощный процессор от AMD на основе простой x86 архитектуры.![]()
Еще спешу заметить, что прирост производительности в 10 раз не равен приросту графики в 10 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сони не стала связываться с IBM, которая её обманула продав Microsoft CPU который был копирован с PPE (Power Processing Element) Cell'a в разработку которого Сони вложила миллиард или более.
Какие же MS все-таки подлые. Буэээ...
- Dimok-chan

Когда же Microsoft вставит в свою новую консоль cell2 ящеры вдруг полюбят его.AFFALIN писал(а):Сони не стала связываться с IBM, которая её обманула продав Microsoft CPU который был копирован с PPE (Power Processing Element) Cell'a в разработку которого Сони вложила миллиард или более.
Такие же они двуличные.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Были уже слухи о 7 серии.Dim4ik писал(а):Этож какая видяха должна быть немощная, чтоб туда Целл засунутьКогда же Microsoft вставит в свою новую консоль cell2 ящеры вдруг полюбят его.

AFFALIN, Сони потерла сайт.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.