А ещё я знаю, что старые FF да и вообще старые PS игры славились очень широким ассортиментом некачественых переводов. Иногда даже 4-5 на одну игру. И все говноДа, но там ужасная версия.
MadWin: Более мощные CPU и GPU для PlayStation 4 и 2-4ГБ пам
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, У ФФ7 и ФФ9 есть нормальные переводы 

для начала им надо резистанс хотя бы до HD дотянутьDim4ik писал(а):FullHD портамиNihiluum писал(а):bugorjaka писал(а):главное, чтобы совместимость с пс3 играми оставили, хоть будет во что поиграть в первый год ноугеймза![]()
тебе а не совместимость
Будут доить HD портами с пс3
Да мне хватит Хеви Рени, приключения дяди Дракэ и God of War в FullHDNihiluum писал(а):для начала им надо резистанс хотя бы до HD дотянутьDim4ik писал(а):FullHD портамиNihiluum писал(а):bugorjaka писал(а):главное, чтобы совместимость с пс3 играми оставили, хоть будет во что поиграть в первый год ноугеймза![]()
тебе а не совместимость

апскейл сделают и всеDim4ik писал(а):Да мне хватит Хеви Рени, приключения дяди Дракэ и God of War в FullHDNihiluum писал(а):для начала им надо резистанс хотя бы до HD дотянутьDim4ik писал(а):FullHD портамиNihiluum писал(а):bugorjaka писал(а):главное, чтобы совместимость с пс3 играми оставили, хоть будет во что поиграть в первый год ноугеймза![]()
тебе а не совместимость
Dim4ik писал(а):Да мне хватит Хеви Рени, приключения дяди Дракэ и God of War в FullHDNihiluum писал(а):для начала им надо резистанс хотя бы до HD дотянутьDim4ik писал(а):FullHD портамиNihiluum писал(а):bugorjaka писал(а):главное, чтобы совместимость с пс3 играми оставили, хоть будет во что поиграть в первый год ноугеймза![]()
тебе а не совместимость

вряд ли сразу hd порты начнут делатьNihiluum писал(а):апскейл сделают и всеDim4ik писал(а):Да мне хватит Хеви Рени, приключения дяди Дракэ и God of War в FullHDNihiluum писал(а):для начала им надо резистанс хотя бы до HD дотянутьDim4ik писал(а):FullHD портамиNihiluum писал(а):bugorjaka писал(а):главное, чтобы совместимость с пс3 играми оставили, хоть будет во что поиграть в первый год ноугеймза![]()
тебе а не совместимость
да я те отвечаю, 1080p мб и прикрутят, даже 2хАА мб будет, но 60 фпс опять не завезутDim4ik писал(а):На иксбауксе 720 GFLOPSstrayder писал(а):и опять будет 30 фпс![]()
Про ВииЮ тоже говорили много а в итоге 720п noАА
Последний раз редактировалось Штрудель 09 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
если все будет от АМД то слимка быстрее выйдет ибо они уже паралельно на новые ТП переходить будутvendetta писал(а):Если будет 600 баксов стоить с божественной начальной линейкой, то беру!А ежели нет, то подожду годик-два, а там и слимка появится
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

XDR2 это не ддрo6ed писал(а):Оператива стоит копейки, почему не могут засунуть гигов 16?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я тебе в паралельной теме уже привел спеки виты в 2009ом годуBarrayar писал(а):До середины 2013 года можно на все подобные темы смело класть свой большой и толстый (в случае с программером - свой отрезанный).
.

усовершенстованный AMD Bulldozer это Piledriver а стимролер это уже почти новая архитектураDim4ik писал(а):А у меня инфа, что будет усовершенстованный AMD Bulldozer с кодовым именем Steamrollerболее новая версия AMD Fusion под кодовым названием Liverpool на частоте 3.2Ghz

3.79 TFLOPS Single Precision compute powerDim4ik писал(а):Федь, тут ошибкаAMD 7970). Мощность сего GPU - 1843 GFLOPS
У 7970 3.8 TFLOPS
http://www.amd.com/us/products/desktop/ ... 970.aspx#3
947 GFLOPS Double Precision compute power
тут непонятно какие параметры взяли