Для того времени, в боксе видяха была круче чем 7950 для своего. В пс3 был последний жираф на момент выхода, правда порезанный по шине. Ну т.е. примерно уровень сегодняшней 7950, она тоже порезана относительно 7970 правда не по шине памяти.Dim4ik писал(а):Там видяхи говно былиDestructman писал(а):Dim4ik, Судя твоей логике, в пс3 и х360 можно было бы поставить какой нить мидл энд своего времени что нибудь типа Athlon 64 4000+ и они бы ни чего не потеряли!
У PlayStation 4 будет 4х ядерный процессор.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну правильно. Тогда сделать SPE ядра, значительно дополняющих видяху было гораздо проще. Сейчас же нереально. Сейчас уже это дополнение было бы незначительным хоть 64 SPE поставьDestructman писал(а):Для того времени, в боксе видяха была круче чем 7950 для своего. В пс3 был последний жираф на момент выхода, правда порезанный по шине. Ну т.е. примерно уровень сегодняшней 7950, она тоже порезана относительно 7970 правда не по шине памяти.Dim4ik писал(а):Там видяхи говно былиDestructman писал(а):Dim4ik, Судя твоей логике, в пс3 и х360 можно было бы поставить какой нить мидл энд своего времени что нибудь типа Athlon 64 4000+ и они бы ни чего не потеряли!
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Бля я забыл, что по этим слухам у PS4 ещё и в проце 400 вычислительных блоков
бугагашенька,
ЛООЛ чет я смотрю автор не записал или не внес в плюсы:
1) in-order проц или многопоточность ядра (привет гипертрейдинг
) по сути минимизация бесполезных простоев при обращении к обращение к системной памяти. см гугл
2) Cell PPE и ксенон это самый обычный G5 только вот у пс3 ещё 65 нм темпловоделие- поэтому ррод не замечен в корпусе мелкой тесной сосноли.
3)С учетом того что к пс 3 есть доступ до трусов а на боксе ограничение по api почти где только можно (привет пк) ну и еще не упомянул о 1й маленькой детале то что на боксе rfr ,s CPU не имееьт прямого обращения к памяти в принцепе - онли дойз через GPU, и память из ddr3 таким ловким маневкром и небольшим движение привращается в ddr2

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
дальше писать не буду как читаль си 7-8 лет- бобров анальный долбоеб даже по мнению читалей.
ЛООЛ чет я смотрю автор не записал или не внес в плюсы:
1) in-order проц или многопоточность ядра (привет гипертрейдинг
2) Cell PPE и ксенон это самый обычный G5 только вот у пс3 ещё 65 нм темпловоделие- поэтому ррод не замечен в корпусе мелкой тесной сосноли.
3)С учетом того что к пс 3 есть доступ до трусов а на боксе ограничение по api почти где только можно (привет пк) ну и еще не упомянул о 1й маленькой детале то что на боксе rfr ,s CPU не имееьт прямого обращения к памяти в принцепе - онли дойз через GPU, и память из ddr3 таким ловким маневкром и небольшим движение привращается в ddr2
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
дальше писать не буду как читаль си 7-8 лет- бобров анальный долбоеб даже по мнению читалей.
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
Автор темы
Daxter, перечитай Википедию еще раз, и повнимательней. 

Dim4ik, directX и применяется довольно часто, да и единственное где норм у бокса это то что при запуска игры( если тот хоть изредка всплывет) сама система слетает на внутреннею паметь оставляя оперативке лишь ядро- это и есть оророро преимущество перед пс3 в плане памяти, хотя легко компинсируемая отсосом общей пропускной способностью.
Ну вот,а говорят консольщики в железе не разбираются'''Daxter грузанул знатно
В любом случае ПС4 поначалу мощной будет-главное что должны сделать SONY,так это рассчитать мощь на 5-7лет,а потом уже арт-дизайнами заниматьсяКороче,надо мощное что-то ставить!Но 4 полноценных ядра в любом случае >1 ядра с 8SPE.Попробуйте во время игры на ПС3 нажать PS кнопку и написать сообщение-текст реально тормозит,а это признак 1ядерника с невозможностью нес-ко задач вместе решать,поэтому я и написал про то,что 4ядра АМD -это не так уж и плохо как минимум
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
The RaDaMaNt писал(а):Было 8, стало 4. Next-gen

покажи пожалуйстя где ты там 8 ядер начитал
Добавлено спустя 4 минуты:
ок ок, это не те фузион что щас, а следущее поклоение -steamroller они по скорости как сенди бридж, а это ахуенноDestructman писал(а):проц не ок!Dionis писал(а):4х ядерник AMD на 3,2 Ггц + AMD 79xx=NICE!А вот памяти мона и 4гб вместо 2хХотя это один фиг фейк!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пшел отсюдоваDim4ik писал(а):Daxter, ты это ЭДДИСОНУ лоучше поясни. А то он упёртый фанат IBM и в упор не видит, что Xenon сливается современным бюджетным двухядерника
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, SPE имеет единственное существенное отличие - он не может быть автономным в пренцепе- и всегда управляется PPE так или и иначе все spe ядра всегда работают синхронно что позволяет писать код как у 1 ядерных, да и с локальной памятью вместо L1 кэша я пока не вижу на пк, я это к тому что не стоит сравнивать. к примеру одной из главных задач spe было загрузка в каждый маленький элемент програм для выполнения всех шагов какой либо сложной программы( практически деление на потоки собсно), это например очень эффективно позволяет работать с выводом видео, физикой и прочей хуйней которая нужна именно для игр- то биш задачи с быстрым вычисление а не общих (логических задач) на пк. Так для игр это будут самые обычные ядра, а вот для логики уже дрогой вопрос - только мы то игровую приставку покупаем.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А вот gpu у соньки и в правду soset из этого и траблы
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А вот gpu у соньки и в правду soset из этого и траблы
Daxter, чувак, говорить можно много, но в итоге то изза цела у всех разрабов проблемы и половина игры 19 -24 фпс 

Swapik, воксели это фантастика для современного железа, у пс 3 да и много другово просто бы не хватило банальной памяти для обработки настолько гигантского количества объектов, максимум это применение в ланшафтах ибо автоматические исключение таких вещей как провалился под землю, ну а вообще да целл на и более приспособлен к работе с вокселями по крайней мере в теории а пока гоняем маинкрафт